야음중학교 로고이미지

사랑 예절 학력이 함께하는 야음중학교
2023년 3월 일정표
1
닫기
  • 삼일절
2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
    • 토마코펜쌀밥(중) (12.)
    • 된장찌개(중) (5.6.)
    • 브로컬리달걀찜(중) (1.2.5.9.)
    • 오징어야채무침(중) (5.6.13.17.)
    • 치즈함박(고구마)&소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.)
    • 배추김치 (9.)
    • 초코우유 (2.)
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 수입산 명태 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 수입산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 수입산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 수입산 명태 수산가공품 : 수입산 오징어 수산가공품 : 수입산 다랑어 수산가공품 : 수입산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):821.2 Kcal 탄수화물(g) : 101.8 단백질(g) : 40.3 지방(g) : 28.1 비타민A(R.E) : 162.0 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 13.3 칼슘(mg) : 247.4 철분(mg) : 4.0

학급홈페이지

배너광장

더보기