메인메뉴 바로가기
본문내용 바로가기
로그인
사이트맵
학교소개
학교장인사말
기관운영업무추진비공개
학교연혁
교육목표
학교상징
학교현황
학교규정
교직원소개
학교교육과정
울산교육기본방향
오시는 길
학교정보공개
학교소식
공지사항
청렴
월중행사
학교홍보자료
행사앨범
행사동영상
열린행정실
민원행정안내제도
민원행정게시판
예결산공개
학교발전기금
학교운영위원회
위원회조직
위원회게시판
부서별 자료
부서별 자료
교사연수자료
보건소식
급식소식
급식게시판
이달의식단
오늘의 식단
영양상담게시판
급식소리함
사이버 박람회자료
교직원마당
교직원게시판
교원능력개발평가
야음가족칭찬마당
성고충 사이버 상담창구
학생마당
학급홈페이지
우리들의소리
학생회
사이버상담실
학교폭력상담
진로상담
성희롱·성폭력고충상담
학교폭력예방
폭력예방교육자료
학교폭력신고센터
봉사활동
진학/진로정보
동아리홈페이지
학부모마당
가정통신문
학부모상담
학부모게시판
자유게시판
학부모마당
정보공시
진로복지
복지소식
복지앨범
진로코너
진로코너
3학년진학
진로체험신청
Wee클래스
게시판
사이버상담
자료실
방과후
운영일정
게시판
발명교실
발명소식
발명강좌
자료실
발명관련사이트
발명시범학교자료
다문화 예비학교
다문화 예비학교
공지사항
우리는 세계인
교사마당
포토갤러리
자유학년제
알림방
자료실
갤러리
교사연구회
2017연구학교
운영개요
운영과제
운영과제실행(2017)
인프라구축
프로그램 구안 및 적용
학교문화조성
운영과제실행(2016)
인프라구축
프로그램 구안 및 적용
학교문화조성
공지사항
연구학교
운영개요
실천과제
다·정(情)·다·감 자료실
다·정(情)·다·감 갤러리
2023학년도 반편성 조회
퀵메뉴
학교알리미
영어체험센터
1388청소년전화
학교정보공개
성고충사이버상담청구
메인 컨텐츠
팝업존
더보기
학교에서 쉽게 활용하는 학교폭력 예방교육 프로그램
국가교육위원회 소속 국민참여위원회 위원 공개모집 홍보
2023년 학부모정책 모니터단 모집 안내
2023. 방과후 문화예술 쉼표 교실 운영 계획
2023. 1기 특수교육대상자 토요문화예술교실 학생모집 안내
2023년 제1기 토요문화예술교실 학생 모집
교육급여 바우처 신청
3월은 학교운영위원 선출의 달
제16회 기록사랑 공모전
공지사항
더보기
방과후학교 자유수강권 지원 신청 안내 가정통신문
23.03.21
2023년 울산과학전람회 요강 변경 안내
23.03.17
2022학년도 교원능력개발평가 평가 항목 및 결과
23.03.17
2022학년도 야음중학교 다면평가의 평가 사항 및 기준
23.03.17
가정통신문
더보기
학교폭력예방교육 가정통신문
23.03.20
2023년 학생봉사활동 안내
23.03.17
2023학년도 제1회 학부모회 총회 개최 공고
23.03.17
2023학년도 학부모회 임원 당선 공고
23.03.17
행사앨범
더보기
제20회 입학식 행사사진 (2023.03.01.)
신순정 /
23.03.02
조회수 : 321
2022학년도 제17회 야음중학교 졸업식
김세영 /
23.01.17
조회수 : 637
진로탐색을 위한 '음악회 관람' 실시
유혜림 /
22.12.29
조회수 : 517
행사동영상
더보기
2022학년도 3학년 도전! 야음 골든벨 행사
유혜림 /
22.12.16
조회수 : 91
2022학년도 제14회 야★누리제 행사 영상
유혜림 /
22.11.18
조회수 : 124
2022학년도 1학년 합창제공연
유혜림 /
22.11.18
조회수 : 134
월중행사
더보기
2023년 3월
2023년 3월 일정표
일
월
화
수
목
금
토
1
닫기
삼일절
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
이달의식단
더보기
중식
토마코펜쌀밥(중) (12.)
된장찌개(중) (5.6.)
브로컬리달걀찜(중) (1.2.5.9.)
오징어야채무침(중) (5.6.13.17.)
치즈함박(고구마)&소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.)
배추김치 (9.)
초코우유 (2.)
원산지
쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 수입산 명태 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 수입산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 수입산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 수입산 명태 수산가공품 : 수입산 오징어 수산가공품 : 수입산 다랑어 수산가공품 : 수입산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
참고사항
칼로리(중식):821.2 Kcal 탄수화물(g) : 101.8 단백질(g) : 40.3 지방(g) : 28.1 비타민A(R.E) : 162.0 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 13.3 칼슘(mg) : 247.4 철분(mg) : 4.0
학급홈페이지
학년
1학년
2학년
3학년
학년
교육자료통합검색
검색
바로가기
학교운영위원회
열린행정실
보건소식
Wee클래스
배너 모음
배너광장
더보기