메인메뉴 바로가기
본문내용 바로가기
로그인
사이트맵
학교소식
공지사항
청렴
월중행사
학교홍보자료
행사앨범
행사동영상
열린행정실
민원행정안내제도
민원행정게시판
예결산공개
학교발전기금
학교운영위원회
위원회조직
위원회게시판
부서별 자료
부서별 자료
교사연수자료
보건소식
급식소식
급식게시판
이달의식단
오늘의 식단
영양상담게시판
급식소리함
사이버 박람회자료
교직원마당
교직원게시판
교원능력개발평가
야음가족칭찬마당
성고충 사이버 상담창구
학교소개
학교장인사말
기관운영업무추진비공개
학교연혁
교육목표
학교상징
학교현황
학교규정
교직원소개
학교교육과정
울산교육기본방향
오시는 길
학교정보공개
학생마당
학급홈페이지
우리들의소리
학생회
사이버상담실
학교폭력상담
진로상담
성희롱·성폭력고충상담
학교폭력예방
폭력예방교육자료
학교폭력신고센터
봉사활동
진학/진로정보
동아리홈페이지
학부모마당
가정통신문
학부모상담
학부모게시판
자유게시판
학부모마당
정보공시
진로복지
복지소식
복지앨범
진로코너
진로코너
3학년진학
진로체험신청
Wee클래스
게시판
사이버상담
자료실
방과후
운영일정
게시판
발명교실
발명소식
발명강좌
자료실
발명관련사이트
발명시범학교자료
다문화 예비학교
다문화 예비학교
공지사항
우리는 세계인
교사마당
포토갤러리
자유학년제
알림방
자료실
갤러리
교사연구회
2017연구학교
운영개요
운영과제
운영과제실행(2017)
인프라구축
프로그램 구안 및 적용
학교문화조성
운영과제실행(2016)
인프라구축
프로그램 구안 및 적용
학교문화조성
공지사항
연구학교
운영개요
실천과제
다·정(情)·다·감 자료실
다·정(情)·다·감 갤러리
2023학년도 반편성 조회
퀵메뉴
학교알리미
가정통신문
1388청소년전화
학교정보공개
성고충사이버상담청구
메인 컨텐츠
팝업존
더보기
불법SNS예방 카드뉴스
2023년 9월 문화가 있는 날 「그냥 예술 마냥 예술」 공연 관람 안내
2023년 추석명절 청렴위반주의보 발령
2023년 사회적경제 가치나눔 장터 개최 참여 안내
2023년 울산 인성교육 추진 성과 분석을 위한 설문조사
청소년 안전체험 수기쓰기 공모전
2023 학생자치 청바지기획단 단원 추가모집
일반직공무원 인사청탁주의보 발령
나이스플러스 및 학부모서비스 개편 운영 안내
수학코딩 및 액션볼(그래비트랙스) 운영 안내
학교에서 쉽게 활용하는 학교폭력 예방교육 프로그램
교육급여 바우처 신청
공지사항
더보기
2023년 탄소중립 실천 일기쓰기 공모전
23.09.21
새로운 통합영어학습법 학부모 특강
23.09.18
저탄소 요리 경연대회
23.09.15
[모집기간 연장] 2023년 2학기 KAIST 사이버영재교육 과정
23.09.15
가정통신문
더보기
2023년 울산 인성교육 성과 분석을 위한 설문조사 참여 안내
23.09.19
2023학년도 야음중학교 2학기 평가계획 안내
23.08.31
2023학년도 2학기 학부모 학교폭력예방교육
23.08.28
2학기 감염병 예방 안내문
23.08.18
행사앨범
더보기
2023학년도 여름방학식
김세영 /
23.07.14
조회수 : 335
7월 6일 키워드 창업 체험 교육
이지영 /
23.07.09
조회수 : 269
7월 5일 1학년 진로체험
이지영 /
23.07.09
조회수 : 222
행사동영상
더보기
2022학년도 3학년 도전! 야음 골든벨 행사
유혜림 /
22.12.16
조회수 : 230
2022학년도 제14회 야★누리제 행사 영상
유혜림 /
22.11.18
조회수 : 267
2022학년도 1학년 합창제공연
유혜림 /
22.11.18
조회수 : 278
월중행사
더보기
2023년 9월
2023년 9월 일정표
일
월
화
수
목
금
토
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
닫기
추석연휴
추석
29
닫기
추석연휴
추석
추석
30
닫기
추석연휴
이달의식단
더보기
중식
아미노쌀밥(중)
감자북엇국(중) (1.5.6)
미역줄기양파볶음(중) (5.6)
제육볶음(중) (5.6.10.13.16)
배추김치 (9)
샤인머스켓
미니메밀전병(중)
원산지
쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 수입산 명태 : 국내산 명태 수산가공품 : 수입산 고등어 : 국내산 갈치 : 수입산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 수입산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 수입산 다랑어 수산가공품 : 수입산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 수입산 비고 :
참고사항
칼로리(중식):728.1 Kcal 탄수화물(g) : 88.0 단백질(g) : 37.8 지방(g) : 23.6 비타민A(R.E) : 109.0 티아민(mg) : 0.9 리보플라빈(mg) : 0.3 비타민C(mg) : 17.2 칼슘(mg) : 1173.9 철분(mg) : 2.9
학급홈페이지
학년
1학년
2학년
3학년
학년
교육자료통합검색
검색
바로가기
학교운영위원회
열린행정실
보건소식
Wee클래스
배너 모음
배너광장
더보기