우신고등학교 로고이미지

2023년 3월 일정표
1
닫기
  • 삼일절
2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
  • 중식
    • 잡곡밥
    • 도토리묵국 (5.6.9.13.)
    • 계란찜 (1.)
    • 철판떼기쭈꾸미볶음 (5.6.)
    • 고르곤졸라피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
    • 배추김치 (9.)
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):749.6 Kcal 탄수화물(g) : 123.1 단백질(g) : 46.5 지방(g) : 13.4 비타민A(R.E) : 160.8 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 13.5 칼슘(mg) : 223.2 철분(mg) : 5.5

학급홈페이지

배너광장

더보기

바로가기