월봉초등학교 로고이미지

Welcome to Wolbong elementary school! 즐거운 학교 꿈을 키우는 월봉교육
2023년 3월 일정표
1
닫기
  • 삼일절
2
닫기
  • 입학식, 시업식
3 4
5 6 7
닫기
  • 진단평가(3~6학년)
8
닫기
  • 1학기 학급임원 선출
9 10 11
12 13 14 15 16 17
닫기
  • 전교임원 선출(4~6학년)
18
19 20 21 22 23 24 25
26 27
닫기
  • 학부모 상담주간
28
닫기
  • 학부모 상담주간
29
닫기
  • 학부모 상담주간
  • 교육과정 설명회 및 학부모 총회
30
닫기
  • 학부모 상담주간
31
닫기
  • 학부모 상담주간
 
  • 중식
    • 차조밥1
    • 한우새알미역국1 (2.5.6.9.16.17.18.)
    • 자율잡채 (1.5.6.8.10.13.)
    • 돈육김치볶음1 (5.6.9.10.13.)
    • 네잎클로버꽃전
    • 깍두기1 (9.13.)
    • 짜요짜요딸기 (2.)
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):584.5 Kcal 탄수화물(g) : 94.6 단백질(g) : 23.3 지방(g) : 12.2 비타민A(R.E) : 54.2 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.2 비타민C(mg) : 5.7 칼슘(mg) : 245.1 철분(mg) : 2.6

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기