여천초등학교 로고이미지

꿈을 키워 미래를 여는 여천교육
2023년 9월 일정표
1
닫기
  • 개학식(9시, 여천관)
2
3 4
닫기
  • 안전점검의 날
5 6
닫기
  • 학교폭력예방교육(전교생, 1교시)
7 8 9
10 11
닫기
  • 2학기 학부모 상담주간(전학년, 9.11.~9.15.)
  • 저자와의 만남(1교시, 3~4학년, 여천관)
12
닫기
  • 2학기 학부모 상담주간(전학년, 9.11.~9.15.)
13
닫기
  • 2학기 학부모 상담주간(전학년, 9.11.~9.15.)
  • 대안교실 연극수업(1,2교시:4학년, 3,4교시:6학년)
  • 학급임원선거(2교시, 3~6학년)
  • 2학기 장애이해교육 및 장애학생 인권침해 예방교육(1교시, 각교실)
14
닫기
  • 2학기 학부모 상담주간(전학년, 9.11.~9.15.)
15
닫기
  • 2학기 학부모 상담주간(전학년, 9.11.~9.15.)
  • 제126회 학교운영위원회(15:00, 학생자치실)
16
17 18
닫기
  • 방과후학교 공개의 날(9.18.~9.22. 각 프로그램 운영 교실)
19 20
닫기
  • 사이버보안 진단의 날
21 22 23
24 25 26 27
닫기
  • 둘레길데이(전교생, 학교 뒷산)
28
닫기
  • 추석연휴
29
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
30
닫기
  • 추석연휴
  • 중식
    • 오색현미밥
    • 주꾸미볶음1 (5.6.13)
    • 계란말이 (1.5.13)
    • 돌김자반 (5)
    • 총각김치 (9)
    • 조각자몽
    • 완자탕(갈비)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남외 가리비 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 부세 : 중국산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):880.2 Kcal 탄수화물(g) : 104.2 단백질(g) : 38.0 지방(g) : 33.3 비타민A(R.E) : 176.1 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 18.8 칼슘(mg) : 598.0 철분(mg) : 5.6

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기