삼산고등학교 로고이미지

미래세계를 선도할 창의적이고 참된 인재육성 삼산고등학교
2023년 2월 일정표
1 2 3 4
5 6 7
닫기
  • 개학
8 9
닫기
  • 졸업식
10
닫기
  • 종업식
11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28        
  • 중식
    • 팥찰밥
    • 미역국 (5.6.18.)
    • 잡채볶음 (1.5.6.10.13.)
    • 갈치구이 (5.6.13.)
    • 연잎순살바베큐&옥수수드레싱 (10.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 쿠키
    중식 식단 이미지
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):831.0 Kcal 탄수화물(g) : 112.1 단백질(g) : 37.8 지방(g) : 24.9 비타민A(R.E) : 118.1 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 8.5 칼슘(mg) : 141.2 철분(mg) : 4.3

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기