삼산고등학교 로고이미지

미래세계를 선도할 창의적이고 참된 인재육성 삼산고등학교
2022년 5월 일정표
1 2
닫기
  • 중간고사
3
닫기
  • 중간고사
4
닫기
  • 중간고사
5
닫기
  • 어린이날
6
닫기
  • 재량휴업일
7
8
닫기
  • 부처님 오신 날
9 10 11 12 13
닫기
  • 현장체험학습
14
15 16 17 18 19
닫기
  • 진로비전캠프
20
닫기
  • 체육대회
21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
  • 중식
    • 찰보리밥
    • 꼬지어묵국 (1.5.6.13.16.)
    • 다시마채무침 (13.)
    • 분모자로제닭갈비볶음 (5.6.13.15.16.18.)
    • 수제감자크로켓 (1.5.6.12.)
    • 배추김치 (9.13.)
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):806.9 Kcal 탄수화물(g) : 131.8 단백질(g) : 39.9 지방(g) : 14.9 비타민A(R.E) : 276.0 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 18.0 칼슘(mg) : 267.7 철분(mg) : 5.0

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기