문수중학교 로고이미지

세계를 향한 당당한 자신감 문수중학교입니다.
2023년 12월 일정표
1 2
닫기
  • 토요휴업일
3 4
닫기
  • ,2학년 세계시민교육
  • 1,2학생 수행평가마감
  • 3교시 진학특강
5
닫기
  • 2학년 진로멘토링 및 직업체험(교내)
6
닫기
  • 1,2학년 독도통일교육
  • 차오름센터 직업체험
  • 3학년 진로캠프
7
닫기
  • 2,3교시 미디어센터 교육, 특성화고 일반전형 발표
  • 중등 현장지원 담임장학
8
닫기
  • 학생회장 선거
9
닫기
  • 토요휴업일
10 11
닫기
  • 외고, 청운고 원서접수
  • 기초학력 3차 향상도 검사(12.11.~12.15.)
  • 교복 물려주기 (12/11∼12/14)
12
닫기
  • 6교시 고교학점제 특강
13 14
닫기
  • 후기 일반고 원서접수
  • 전교생 대상 4교시 성폭력 예방 교육
15
닫기
  • 졸업식,종업식
16
닫기
  • 겨울 방학
  • 토요휴업일
17
닫기
  • 겨울 방학
18
닫기
  • 겨울 방학
19
닫기
  • 겨울 방학
20
닫기
  • 겨울 방학
21
닫기
  • 겨울 방학
22
닫기
  • 겨울 방학
23
닫기
  • 겨울 방학
  • 토요휴업일
24
닫기
  • 겨울 방학
25
닫기
  • 성탄절
  • 겨울 방학
  • 기독탄신일(성탄절)
26
닫기
  • 겨울 방학
27
닫기
  • 겨울 방학
28
닫기
  • 겨울 방학
29
닫기
  • 겨울 방학
30
닫기
  • 겨울 방학
  • 토요휴업일
31
닫기
  • 겨울 방학
           
  • 중식
    • 떡갈비비빔밥&약고추장 (5.6.10.15.16.18)
    • 맑은된장국 (5.6)
    • 밤묵&양념장
    • 볼비엔나피망볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
    • 배추김치 (9)
    • 짜먹는요거트 (2)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):651.8 Kcal 탄수화물(g) : 79.0 단백질(g) : 26.5 지방(g) : 25.3 비타민A(R.E) : 148.3 티아민(mg) : 1.1 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 39.5 칼슘(mg) : 995.8 철분(mg) : 3.1

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기