울산동천고등학교 로고이미지

지혜와 힘과 용기를 가진 울산동천인 인성과 능력을 갖춘 창의적 인재 양성
2023년 6월 일정표
1
닫기
  • 전국 연합 학력평가
2 3
닫기
  • 토요휴업일
4 5
닫기
  • 개교기념일
6
닫기
  • 현충일
  • 현충일
7 8 9 10
닫기
  • 토요휴업일
11 12 13 14 15 16 17
닫기
  • 토요휴업일
18 19 20 21 22 23 24
닫기
  • 토요휴업일
25 26 27 28 29 30  
  • 중식
    • 현미밥
    • 건새우아욱된장국 (5.6.9.18.)
    • 오리불고기 (5.6.13.)
    • 감자채전 (5.6.)
    • 배추김치 (9.)
    • 모듬쌈(쌈장) (5.6.)
    • 버블우유 (2.13.)
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):881.6 Kcal 탄수화물(g) : 126.0 단백질(g) : 36.3 지방(g) : 31.3 비타민A(R.E) : 430.7 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.8 비타민C(mg) : 19.8 칼슘(mg) : 357.6 철분(mg) : 6.1

학급홈페이지

배너광장

더보기

바로가기