메인메뉴 바로가기
본문내용 바로가기
로그인
사이트맵
학교소개
학교장인사말
기관운영 업무 추진비
학교연혁
교육목표
학교경영전략
특색사업
학교현황
학교상징
학교교가
연간학사일정
교직원소개
울산교육기본방향
학교정보공개
오시는길
학교소식
공지사항
가정통신문
학교행사갤러리
이달의 행사
보건소식
행정
행정실전달사항
민원사무안내
학교발전기금
교육행정서비스헌장
영양&급식
게시판
학교급식안내
급식사진
묻고 답하기
열린마당
학교운영위원회
청렴
교원능력개발평가
건의함
학생마당
학생회 자유게시판
학생회 갤러리
학생생활규정
학습주제알림
1학년
2학년
3학년
학습자료실
1학년
2학년
3학년
교사마당
수업공감Day
부서별업무
방과후학교
방과후학교 공지
창의적체험활동
진로/상담
진로&진학
Wee 클래스
Wee 클래스
사이버 상담실
학교폭력예방(비공개)
성 고충상담방
2020원격수업
1학년
1학기
1주차(4/16~4/17)
2주차(4/20~4/24)
3주차(4/27~5/1)
4주차(5/4~5/10)
5주차(5/11~5/17)
6주차(5/18~5/24)
7주차(5/25~5/31)
8주차(6/1~6/2)
2학기
1주차(8/31~9/4)
2주차(9/14~9/18)
3주차(9/28~9/29)
4주차(11/26~12/4)
5주차(12/14~12/18)
6주차(12/28~12/31)
2학년
수학 과제 제출
1학기
1주차(4/16~4/17)
2주차(4/20~4/24)
3주차(4/27~5/1)
4주차(5/4~5/10)
5주차(5/11~5/17)
6주차(5/18~5/24)
7주차(5/25~5/26)
2학기
1주차(9/7~9/11)
2주차(9/21~9/25)
3주차(10/12~10/16)
4주차(11/26~12/4)
5주차(12/14~12/18)
6주차(12/28~12/31)
3학년
1학기
1주차(4/9~4/10)
2주차(4/13~4/17)
3주차(4/20~4/24)
4주차(4/27~5/1)
5주차(5/4~5/10)
6주차(5/11~5/12)
6,7주차(5/13~5/19)
2학기
1주차(10/5~10/8)
2주차(10/19~10/23)
3주차(11/26~12/4)
4주차(12/7~12/11)
5주차(12/14~12/18)
6주차(12/21~12/24)
7주차(12/28~12/31)
8주차(2/3~2/8)
퀵메뉴
2020원격수업
방과후 학교 수강 신청
학교알리미
NEIS 학부모 서비스
업무포털
독서교육종합지원시스템
연수지명부
E 알리미
학교정보공개
메인 컨텐츠
공지사항
더보기
2023년 '책읽는 울산, 올해의 책' 시민 선호도 조사 (울산도서관)
23.03.21
울산동천고 학부모회 임원 선출 공고
23.03.20
2023학년도 1학기 도서관 구입 희망 자료 신청 안내
23.03.20
2023학년도 학부모독서교육지원단 모집
23.03.14
가정통신문
더보기
진로진학설명회 및 개인정보 수집활용 동의 가정통신문
23.03.20
2023학년도 학생봉사활동 안내 가정통신문
23.03.13
2022학년도 학부모 대상 학교생활기록부 주요 변경사항 안내 가정통신문
22.12.19
학생정신건강 뉴스레터 7호- 10대자녀의스트레스 어떻게 이해하고 도와줘야 할까요?
22.11.02
학교행사갤러리
더보기
9월 독서주간 도서관 문화행사 실시
김석순 /
22.10.06
조회수 : 325
혜윰책방 구축
김석순 /
22.09.05
조회수 : 442
창업체험교실
고다운 /
22.08.31
조회수 : 764
팝업존
더보기
학교에서 쉽게 활용하는 학교폭력 예방교육 프로그램
국가교육위원회 소속 국민참여위원회 위원 공개모집 홍보
2023학년도 학생학부모와 함께하는 진로맞춤 학업설계 클리닉 운영 안내
2023년 학부모정책 모니터단 모집 안내
2023. 방과후 문화예술 쉼표 교실 운영 계획
2023. 1기 특수교육대상자 토요문화예술교실 학생모집 안내
2023년 제1기 토요문화예술교실 학생 모집
전국연합학력평가 개인정보 유출 관련 2차 피해 확산 방지
교육급여 바우처 신청
3월은 학교운영위원 선출의 달
제16회 기록사랑 공모전
이달의 행사
더보기
2023년 3월
2023년 3월 일정표
일
월
화
수
목
금
토
1
닫기
삼일절
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
학교급식안내
더보기
중식
기장밥
돼지순대국&소면 (2.5.6.9.10.13.16.)
부추겉절이 (5.6.13.)
매콤어두부전 (1.5.6.)
깍두기 (9.13.)
양파&고추 (5.6.)
사과음료 (13.)
원산지
쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
참고사항
칼로리(중식):767.4 Kcal 탄수화물(g) : 118.1 단백질(g) : 27.1 지방(g) : 19.4 비타민A(R.E) : 90.4 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.3 비타민C(mg) : 31.6 칼슘(mg) : 70.8 철분(mg) : 5.0
학급홈페이지
학년
1학년
2학년
3학년
학년
교육자료통합검색
검색
배너 모음
배너광장
더보기
바로가기
학교위치
방과후학교
보건소식
민원사무안내
행정실전달사항
학교운영위원회