동백초등학교 로고이미지

새로움에 도전하는 ACE(All Change Education) 동백교육
2022년 10월 일정표
1
2 3
닫기
  • 개천절
4
닫기
  • 3,4학년 생존수영교실
5
닫기
  • 3,4학년 생존수영교실
6
닫기
  • 3,4학년 생존수영교실
7
닫기
  • 3,4학년 생존수영교실
8
9
닫기
  • 한글날
10
닫기
  • 대체공휴일
11
닫기
  • 애플데이 운영
  • 3~4학년 생존수영교실
12
닫기
  • 애플데이 운영
  • 3~4학년 생존수영교실
  • 흡연예방 연극 공연(6학년)
13
닫기
  • 애플데이 운영
  • 3~4학년 생존수영교실
  • 현장체험학습(1~3학년)
14
닫기
  • 애플데이 운영
  • 3~4학년 생존수영교실
  • 현장체험학습(4~5학년)
  • 수학여행(6학년)
15
16 17
닫기
  • 3~4학년 생존수영교실
  • 방과후학교 공개수업 및 작품전시회
18
닫기
  • 3~4학년 생존수영교실
  • 방과후학교 공개수업 및 작품전시회
19
닫기
  • 3~4학년 생존수영교실
  • 방과후학교 공개수업 및 작품전시회
20
닫기
  • 3~4학년 생존수영교실
  • 방과후학교 공개수업 및 작품전시회
  • 찾아가는 소비자 교육(6학년)
21
닫기
  • 3~4학년 생존수영교실
  • 방과후학교 공개수업 및 작품전시회
22
23 24
닫기
  • 독도교육주간
  • 3~4학년 생존수영교실
25
닫기
  • 독도교육주간
  • 3~4학년 생존수영교실
26
닫기
  • 독도교육주간
  • 3~4학년 생존수영교실
27
닫기
  • 독도교육주간
  • 3~4학년 생존수영교실
  • 성교육 집중학년제 찾아가는 성교육 실시(5학년)
28
닫기
  • 독도교육주간
  • 3~4학년 생존수영교실
29
30 31
닫기
  • 3~4학년 생존수영교실
         
  • 중식
    • 보리밥
    • 대합미역국
    • 시금치나물
    • 닭오븐구이 (5.6.15.)
    • 깍두기(담은)
    • 우유 (2.)
    • 포도
    중식 식단 이미지
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):569.3 Kcal 탄수화물(g) : 78.0 단백질(g) : 26.4 지방(g) : 16.6 비타민A(R.E) : 288.1 티아민(mg) : 0.2 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 9.9 칼슘(mg) : 309.0 철분(mg) : 2.9

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기