울산제일중학교 로고이미지

    • 베트남쌀국수5.6.13.15.16.18.
    • 닭봉오븐구이5.6.13.
    • 새우딤섬1.5.6.8.9.10.13.16.18.
    • 배추김치9.13.
    • 초코아이스슈1.2.5.6.
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):878.8 Kcal 탄수화물(g) : 127.6 단백질(g) : 44.6 지방(g) : 22.0 비타민A(R.E) : 110.7 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 17.3 칼슘(mg) : 86.9 철분(mg) : 3.4
2021년 5월 일정표
1
2 3
닫기
  • 정보공시 2차 입력
  • 청렴교육
4
닫기
  • 청렴의 날
  • 안전점검의 날
5
닫기
  • 어린이날
6
닫기
  • 2학년 중간고사 채점 완료
  • 제56회 전국주니어테니스선수권대회 참가
7
닫기
  • 제56회 전국주니어테니스선수권대회 참가
  • 수업공감콘서트
  • 2학년 중간고사 성적 제출
8
닫기
  • 제56회 전국주니어테니스선수권대회 참가
9
닫기
  • 제56회 전국주니어테니스선수권대회 참가
10
닫기
  • 제56회 전국주니어테니스선수권대회 참가
11
닫기
  • 제56회 전국주니어테니스선수권대회 참가
12
닫기
  • 교과별 전문적학습공동체 운영
  • 2학년 중간고사 성적표 발송
13 14
닫기
  • 학생자치활동(6교시)
15
16 17 18
닫기
  • 3학년 표준화 검사
19
닫기
  • 부처님 오신 날
20
닫기
  • 3학년 중간고사 채점
21
닫기
  • 2학기 교과진도 운영계획 제출
  • 주제별 전문적 학습공동체 운영
  • 3학년 중간고사 성적 제출
  • 인터넷`스마트폰 과의존 예방교육
22
23 24 25 26
닫기
  • 사이버보안진단의 날
  • 3학년 중간고사 성적표 발송
27 28
닫기
  • 인권교육
  • 주제별 전문적학습공동체 운영
29
30 31          

학급 홈페이지

바로가기

배너광장

더보기