유곡중학교 로고이미지

바른 심성을 갖춘 실력있는 인간 육성
2022년 10월 일정표
1
닫기
  • 학생 일일 발명교실
  • 토요방과후학교
2 3
닫기
  • 개천절
4
닫기
  • 두드림
  • 교육회복 방과후
5
닫기
  • 학부모 발명교실
  • 진로의 날(1학년)
6
닫기
  • 학부모 발명교실
7 8
닫기
  • 발명교실 고급반 수업
  • 발명영재반 수업
  • 토요방과후학교
9
닫기
  • 한글날
10
닫기
  • 대체공휴일
11 12
닫기
  • 중간고사(2,3학년)
13
닫기
  • 중간고사(2,3학년)
14
닫기
  • 중간고사(2,3학년)
  • 독도교육
15
닫기
  • 발명영재반 수업
  • 토요방과후학교
16 17
닫기
  • 저탄소녹색성장 글짓기
  • 전기고등학교(직업계고 특별전형), 체육특기생 원서접수
  • 생명존중교육
18
닫기
  • 전기고등학교(직업계고 특별전형), 체육특기생 원서접수
  • 진로의 날(2,3학년)
  • 두드림
  • 교육회복 방과후
19
닫기
  • 전기고등학교(직업계고 특별전형), 체육특기생 원서접수
  • 사이버보안 진단의 날
20
닫기
  • 전기고등학교(직업계고 특별전형), 체육특기생 원서접수
21 22
닫기
  • 발명교실 고급반 수업
  • 토요방과후학교
  • 발명영재반 수업
23 24
닫기
  • 교내 봉사활동
25
닫기
  • 두드림
  • 교육회복 방과후
26 27 28 29
닫기
  • 토요방과후학교
  • 발명교실 고급반 수업
30 31
닫기
  • 교권침해예방교육
         
  • 중식
    • 발아현미밥
    • 등뼈감자탕 (5.6.10.)
    • 마파두부 (5.6.10.12.13.18.)
    • 볶은김치 (5.9.13.)
    • 미역줄기볶음 (13.)
    • 치즈볼 (1.2.5.6.)
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):1638.4 Kcal 탄수화물(g) : 189.2 단백질(g) : 89.9 지방(g) : 60.4 비타민A(R.E) : 278.4 티아민(mg) : 1.1 리보플라빈(mg) : 1.0 비타민C(mg) : 23.5 칼슘(mg) : 279.1 철분(mg) : 8.1

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기