울산기술공업고등학교 로고이미지

실력과 인성을 겸비한 산업기술 인력 양성 울산기술공업고등학교
2023년 12월 일정표
1 2
닫기
  • 토요휴업일
3 4
닫기
  • 1교시 성희롱 성폭력 성매매 예방 교육
5 6
닫기
  • 학생 자치회
7
닫기
  • 일반전형 합격자 발표
8 9
닫기
  • 토요휴업일
10 11
닫기
  • 2차 지필평가
  • 2차 지필평가
12
닫기
  • 2차 지필평가
  • 2차 지필평가
13
닫기
  • 2차 지필평가
  • 2차 지필평가
14
닫기
  • 2차 지필평가
  • 2차 지필평가
15 16
닫기
  • 토요휴업일
17 18
닫기
  • 공간정보과 취업특강(1-2학년)
19
닫기
  • 공간정보과 취업특강(1-2학년)
20
닫기
  • 공간정보과 취업특강(1-2학년)
21 22
닫기
  • 진급 및 졸업 사정회
23
닫기
  • 토요휴업일
24 25
닫기
  • 성탄절
  • 기독탄신일(성탄절)
26 27 28 29
닫기
  • 방학식
30
닫기
  • 토요휴업일
  • 겨울방학
31
닫기
  • 겨울방학
           
  • 중식
    • 발아찰흑미밥
    • 브로콜리크림스프 (2.5.6.13.16)
    • 그린샐러드(키위) (1.2.5.6.12)
    • 김치스파게티(채식) (1.2.5.6.9.10.12.13.16)
    • 킹타이거새우치즈구이(F-62) (1.2.5.9.13)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 수입산 명태 : 수입산 고등어 : 국내산 갈치 : 수입산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 수입산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):912.5 Kcal 탄수화물(g) : 123.9 단백질(g) : 36.5 지방(g) : 27.5 비타민A(R.E) : 153.4 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.3 비타민C(mg) : 27.6 칼슘(mg) : 1255.3 철분(mg) : 2.9

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기