울산기술공업고등학교 로고이미지

실력과 인성을 겸비한 산업기술 인력 양성 울산기술공업고등학교
2023년 9월 일정표
1 2
닫기
  • 토요휴업일
3 4
닫기
  • 방과후학교시작
  • 교권침해예방교육
5 6
닫기
  • 학생자치회의(13:10,시청각실)
  • 성폭력예방교육
7 8
닫기
  • 전문가특강(공간정보과,시청각실)
9
닫기
  • 토요휴업일
10 11
닫기
  • 도박예방교육
  • 디지털민간자격증 이수과정(특성화부)
12
닫기
  • 디지털민간자격증 이수과정(특성화부)
13
닫기
  • 가정폭력예방교육
  • 2학기 학교공개의 날 및 학부모 총회
14 15
닫기
  • 평가연수(문항제작원리) 실시
16
닫기
  • 토요휴업일
  • 교내 전체방역
17 18
닫기
  • 자살예방교육
19 20
닫기
  • 학생청렴교육
21 22 23
닫기
  • 토요휴업일
24 25
닫기
  • 인성함양을 위 한 환경정화활 동
26 27
닫기
  • 소방합동훈련 6교시
28
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
29
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
  • 추석
30
닫기
  • 추석연휴
  • 토요휴업일
  • 중식
    • 발아찰흑현미밥
    • 우리밀김치수제비국 (5.6.9)
    • 알감자닭간장조림 (5.6.12.15)
    • 깻잎양념무침 (13)
    • 참치두부양념구이 (5.6.9.13.16.18)
    • 깍두기 (9.13)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):915.8 Kcal 탄수화물(g) : 110.6 단백질(g) : 48.4 지방(g) : 29.0 비타민A(R.E) : 224.5 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 13.4 칼슘(mg) : 989.6 철분(mg) : 5.2

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기