성광여자고등학교 로고이미지

성광인이여, 큰 꿈을 가져라!
2023년 3월 일정표
1
닫기
  • 삼일절
2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
  • 중식
    • 귀리밥
    • 북엇국 (1.5.)
    • 콘치즈불닭 (1.2.5.6.13.15.)
    • (편마늘멸치볶음)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 봄동시저샐러드 (1.2.5.6.10.12.)
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 칠레산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 명태 수산가공품 : 러시아 오징어 수산가공품 : 칠레산 다랑어 수산가공품 : 인도네시아 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):726.3 Kcal 탄수화물(g) : 104.0 단백질(g) : 38.7 지방(g) : 19.3 비타민A(R.E) : 198.3 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 30.3 칼슘(mg) : 391.5 철분(mg) : 5.0

학급홈페이지

배너광장

더보기

바로가기