메인메뉴 바로가기
본문내용 바로가기
로그인
사이트맵
학교소개
학교장인사말
학교상징
학교연혁
학교현황
교육목표
교육과정
교육과정
특색사업
교직원소개
창의인성 동아리
울산교육기본방향
학교규정
오시는 길
학교정보공개
기관운영업무추진비
학교소식
공지사항
가정통신문
학사일정 및 행사
이달의행사
행사앨범
행사동영상
보건실
급식실
급식게시판
이달의식단
급식사진
영양상담실
급식소리함
맛있는 학교급식 따라하기
열린행정실
게시판
예결산공개
급식계약공개
이달의행사
학교발전기금
학생마당
학급홈페이지
학교동아리
우리들 이야기
학생회 게시판
축제
동아리운영
창체동아리
비창체동아리
동아리 게시판
도담도서관
도담도서관
1학년 독후감
2학년 독후감
선플달기캠페인
학생연수자료
백업게시판
주제탐구대회
교사마당
부서별업무추진자료
교직원연수자료
교직원연수자료
개인정보보호
수업공개
수업공개 게시판
수업동영상
교원능력개발평가
청렴방
▶자기주도학습과제
1학년
2학년
3학년
▶1학년-교과교실
1학년-국·영·수
1학년-사회탐구
1학년-과학탐구
1학년-체육·예술
1학년-생활·교양
▶2학년-교과교실
2학년-국·영·수
2학년-사회탐구
2학년-과학탐구
2학년-체육·예술
2학년-생활·교양
▶3학년-교과교실
3학년-국·영·수
3학년-사회탐구
3학년-과학탐구
3학년-체육·예술
3학년-생활·교양
▶창의적 체험활동
▶예술 · 체육
학교운영위원회
게시판
사이버학교운영위원회
열린마당
학부모마당
폭력신고함
사이버 성희롱 성폭력 신고센터
기관운영 업무추진비
진학/진로정보
드림레터
진학진로자료실
교과자료실
일반자료실
방과후 학교
방과후 게시판
드림위시
상담실
상담실
Wee클래스소식
사이버상담실
퀵메뉴
학교알리미
업무포털
DBpia
BookRail
학교정보공개
독서교육종합지원시스템
도담전자도서관
메인 컨텐츠
팝업존
더보기
학교에서 쉽게 활용하는 학교폭력 예방교육 프로그램
국가교육위원회 소속 국민참여위원회 위원 공개모집 홍보
2023학년도 학생학부모와 함께하는 진로맞춤 학업설계 클리닉 운영 안내
2023년 학부모정책 모니터단 모집 안내
2023. 방과후 문화예술 쉼표 교실 운영 계획
2023. 1기 특수교육대상자 토요문화예술교실 학생모집 안내
2023년 제1기 토요문화예술교실 학생 모집
전국연합학력평가 개인정보 유출 관련 2차 피해 확산 방지
교육급여 바우처 신청
3월은 학교운영위원 선출의 달
제16회 기록사랑 공모전
공지사항
더보기
2023학년도 또래마중물멘토링 신청서 및 보고서 양식 탑재
23.03.21
2023학년도 영상정보처리기기(CCTV) 설치운영 규정.
23.03.16
3월 수업공개 및 학교설명회 안내
23.03.14
2023년 성과상여금 지급을 위한 다면평가(정량평가) 평가기준 공개
23.03.10
가정통신문
더보기
고농도 미세먼지 대응 안내(미세먼지 관련 기저질환자 질병결석 절차 포함)
23.03.20
2023학년도 2학년 수학여행 참가 희망 여부 가정통신문
23.03.16
2023학년도 2학년 수학여행비 징수 가정통신문
23.03.16
사람유두종바이러스(HPV) 국가예방접종 안내 (만12~17세 대상)
23.03.13
행사앨범
더보기
2023학년도 3월 학교설명회
김아영 /
23.03.16
조회수 : 40
2023학년도 개학식 및 입학식
김아영 /
23.03.03
조회수 : 79
종업식 및 유명종 선생님, 조국래 선생님, 강봉란 선생님 퇴임식
김영미 /
22.12.22
조회수 : 185
이달의행사
더보기
2023년 3월
2023년 3월 일정표
일
월
화
수
목
금
토
1
닫기
삼일절
3·1절
2
닫기
입학식
개학식
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
닫기
전국연합학력평가
24
25
26
27
28
29
30
31
이달의식단
더보기
중식
보리밥
감자수제비국 (6.)
모자반콩나물무침(자율) (5.6.)
감자채볶음
크리미어니언치킨2 (1.2.5.6.15.16.)
배추김치 (9.)
원산지
쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 수입산 명태 : 수입산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 수입산 주꾸미 : 수입산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 수산가공품 : 수입산 명태 수산가공품 : 수입산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 수산가공품 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 수입산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
참고사항
칼로리(중식):727.6 Kcal 탄수화물(g) : 85.9 단백질(g) : 25.7 지방(g) : 34.4 비타민A(R.E) : 141.1 티아민(mg) : 0.2 리보플라빈(mg) : 0.3 비타민C(mg) : 9.8 칼슘(mg) : 222.2 철분(mg) : 3.7
바로가기
학교운영위원회
방과후학교
열린행정실
보건실
학급홈페이지
학년
1학년
2학년
3학년
학년
교육자료통합검색
검색
배너 모음
배너광장
더보기