서생중학교 로고이미지

꿈 넘어 꿈을 갖고 세계를 향해 뛰자!
2022년 10월 일정표
1
2 3
닫기
  • 개천절
4
닫기
  • 2023신입생입학서류접수
5
닫기
  • 2023신입생입학서류접수
  • 3학년 및 해당교직원 결핵검사
6
닫기
  • 2023신입생입학서류접수
7
닫기
  • 제183회학교운영위원회 임시회 개최
8
9
닫기
  • 한글날
10
닫기
  • 대체공휴일
11 12
닫기
  • 방과후학교컨설팅
  • 2023신입생 1차 전형
13
닫기
  • 2023신입생 1차 전형
  • 1학년 찾아가는 직업체험활동
  • 2,3학년 중간고사
14
닫기
  • 2,3학년 중간고사
  • 2023신입생 2차 전형 대상자 발표
15
16 17
닫기
  • 제3회 학급회의
  • 프로젝트 수업
  • 울산소재 전기 가군 원서 접수기간(마이스터고, 특성화고)
18
닫기
  • 프로젝트 수업
  • 울산소재 전기 가군 원서 접수기간(마이스터고, 특성화고)
19
닫기
  • 프로젝트 수업
  • 울산소재 전기 가군 원서 접수기간(마이스터고, 특성화고)
  • 제3회 전교학생회
  • 교과교실운영
  • 글쓰기대회
20
닫기
  • 프로젝트 수업
  • 울산소재 전기 가군 원서 접수기간(마이스터고, 특성화고)
21
닫기
  • 프로젝트 수업
  • 블렌디드수업연수
22
닫기
  • 2023신입생 2차 전형
23 24
닫기
  • 진로멘토링실시
25 26
닫기
  • 기숙사운영위원회
  • 학생예술교육원 오케스트라공연
  • 교직원심폐소생술 연수
27
닫기
  • 장애인식개선교육
  • 교과서와 연계되는 오케스트라 연주
  • 2023신입생 최종합격자 발표
28 29
30 31
닫기
  • 교내환경정화활동
         
  • 조식
    • 귀리밥
    • 사골조랭이떡국 (1.13.16.)
    • 크래미샐러드(요구르트크림) (1.2.5.12.)
    • 어묵볶음 (5.6.)
    • 깍두기 (9.)
    • 요구르트 (2.)
  • 중식
    • 흑미밥
    • 참치미역국 (5.6.)
    • 잡채 (5.6.8.)
    • 소불고기 (5.6.)
    • 배추김치 (9.)
    • 파인애플바
  • 석식
    • 후리가케밥(서생중) (1.5.9.13.16.)
    • 돈코츠라멘 (1.2.5.6.9.10.13.16.)
    • 양상추샐러드(서생) (1.4.5.6.12.13.)
    • 야채튀김오꼬노미야끼 (1.5.6.12.13.18.)
    • 단무지(서생중)
    • 배추김치 (9.13.)
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):897.7 Kcal 탄수화물(g) : 157.2 단백질(g) : 20.3 지방(g) : 19.6 비타민A(R.E) : 144.3 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 9.6 칼슘(mg) : 276.7 철분(mg) : 3.2
    칼로리(중식):635.3 Kcal 탄수화물(g) : 95.2 단백질(g) : 28.9 지방(g) : 16.3 비타민A(R.E) : 202.6 티아민(mg) : 0.2 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 44.7 칼슘(mg) : 172.4 철분(mg) : 6.0
    칼로리(석식):879.6 Kcal 탄수화물(g) : 107.8 단백질(g) : 31.4 지방(g) : 35.3 비타민A(R.E) : 279.6 티아민(mg) : 0.8 리보플라빈(mg) : 0.9 비타민C(mg) : 23.0 칼슘(mg) : 208.0 철분(mg) : 7.1

학급홈페이지

배너광장

더보기