서생초등학교 로고이미지

해를 품고 세계로 향하는 서생어린이
2023년 9월 일정표
1
닫기
  • 평화로운 학급공동체 만들기 주간
  • 2학기 학급임원 선거(3~6학년)
2
3 4
닫기
  • 학생 상담 주간
5
닫기
  • 학생 상담 주간
6
닫기
  • 학생 상담 주간
  • 찾아가는 세금교실(3~6학년, 2~3교시)
7
닫기
  • 학생 상담 주간
8
닫기
  • 학생 상담 주간
9
10 11
닫기
  • 학부모 상담 주간
12
닫기
  • 학부모 상담 주간
13
닫기
  • 학부모 상담 주간
  • 거점형 안전체험 교실(온산초, 09:10~12:00)/4-2
14
닫기
  • 학부모 상담 주간
15
닫기
  • 학부모 상담 주간
16
17 18
닫기
  • 학교로 찾아가는 진로직업교육(햇살반)
19
닫기
  • 학교단위 연수 외부강사 초청(15:00~16:30)
20 21 22 23
24 25 26
닫기
  • 안전체험 VR기기 대여 수령(온산초)
27 28
닫기
  • 추석연휴
29
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
30
닫기
  • 추석연휴
  • 중식
    • 친환경현미밥
    • 오색옹심이감자만둣국 (1.2.5.6.8.9.10.13.16.17.18)
    • 돼지갈비묵은지찜 (9.10.13.18)
    • 연두부찜&양념장 (5.6)
    • 참나물무침(된장)
    • 알타리무김치 (9)
    • 우유 (2)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 국내산 양고기 식육가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 낙지 수산가공품 : 국내산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산 갈치 수산가공품 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):607.7 Kcal 탄수화물(g) : 84.0 단백질(g) : 25.2 지방(g) : 18.2 비타민A(R.E) : 288.7 티아민(mg) : 1.1 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 11.8 칼슘(mg) : 1204.2 철분(mg) : 3.6

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기