삼평초등학교 로고이미지

꿈과 사랑으로 함께하는 삼평초등학교

바로가기

2023년 9월 일정표
1
닫기
  • 생존수영(3~6학년)
2
3 4 5 6
닫기
  • 생존수영(3~6학년)
7
닫기
  • 전교임원선거(3~6학년)
8
닫기
  • 생존수영(3~6학년)
9
10 11 12 13 14 15 16
17 18
닫기
  • 학부모 상담주간
19
닫기
  • 학부모 상담주간
20
닫기
  • 학부모 상담주간
21
닫기
  • 학부모 상담주간
22
닫기
  • 학부모 상담주간
23
24 25 26 27
닫기
  • 학부모 공개수업
28
닫기
  • 추석연휴
29
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
30
닫기
  • 추석연휴
  • 중식
    • 잡곡밥 (5)
    • 어묵국 (1.5.6)
    • 오이무침 (13)
    • 오징어실채볶음 (5.6.13.17)
    • 백순대볶음 (2.5.6.10.13.16)
    • 배추김치 (9)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 쇠고기 식육가공품 : 돼지고기 : 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 닭고기 식육가공품 : 오리고기 : 오리고기 가공품 : 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 콩 가공품 : 미꾸라지 : 고등어 : 오징어 : 오징어 수산가공품 : 수입산 꽃게 : 국내산 아귀 : 주꾸미 : 태국산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):712.4 Kcal 탄수화물(g) : 129.1 단백질(g) : 23.6 지방(g) : 10.9 비타민A(R.E) : 47.1 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.3 비타민C(mg) : 12.5 칼슘(mg) : 637.7 철분(mg) : 4.1

학급홈페이지

배너광장

더보기