삼호중학교 로고이미지

세가지가 좋은 전통을 살려나가는 삼호중학교! 열심히 공부하며 독서를 많이 하는 좋은 학교 후배를 사랑하고 선배를 공경하는 좋은학교 학교를 내집처럼 사랑하는 좋은 주인을 가진 좋은 학교
2022년 5월 일정표
1 2
닫기
  • 1학기 중간고사
3
닫기
  • 1학기 중간고사
4
닫기
  • 1학기 중간고사
5
닫기
  • 어린이날
  • 어린이날
6
닫기
  • 개교기념일
7
닫기
  • 토요휴업일
8
닫기
  • 부처님 오신 날
9 10 11 12 13 14
닫기
  • 토요휴업일
15 16 17 18 19 20 21
닫기
  • 토요휴업일
22 23 24 25 26 27 28
닫기
  • 토요휴업일
29 30 31        
  • 중식
    • 가바찰현미쌀밥
    • 마라탕 (1.2.5.6.8.9.10.12.13.15.16.17.18.)
    • (김잔파무침-삼) (13.)
    • 찹쌀꿔바로우탕수육(만) (1.5.6.10.12.13.14.16.18.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 수제토마토주스 (12.)
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):840.2 Kcal 탄수화물(g) : 138.6 단백질(g) : 32.9 지방(g) : 20.2 비타민A(R.E) : 259.1 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 39.3 칼슘(mg) : 105.6 철분(mg) : 10.1

학급홈페이지

배너광장

더보기