온양초등학교 로고이미지

배움과 나눔으로 성장하여 미래사회에 창의적으로 적응하는 자주적인 온양어린이
2021년 5월 일정표
1
닫기
  • 토요휴업일
2 3 4 5
닫기
  • 어린이날
  • 어린이날
6 7 8
닫기
  • 토요휴업일
9 10 11 12 13 14 15
닫기
  • 토요휴업일
16 17 18 19
닫기
  • 부처님 오신 날
  • 부처님오신날(석가탄신일)
20 21 22
닫기
  • 토요휴업일
23 24 25 26 27 28 29
닫기
  • 토요휴업일
30 31          
  • 중식
    • 발아현미밥(온양)
    • 한우갈비탕(온양)5.6.8.16.
    • 삼색겨자채(온양)1.2.5.6.13.
    • 오이고추된장무침(자율)5.6.13.
    • 모듬떡볶이(온양)1.5.6.12.13.
    • 깍두기9.13.
    • 골드파인애플
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):576.2 Kcal 탄수화물(g) : 97.9 단백질(g) : 19.5 지방(g) : 13.3 비타민A(R.E) : 120.7 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 28.6 칼슘(mg) : 173.5 철분(mg) : 3.0

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기