온산중학교 로고이미지

학생 교사 학부모가 만족하는 행복한 학교 온산중학교
2023년 9월 일정표
1
닫기
  • 개교기념일
2
닫기
  • 토요휴업일
3 4 5
닫기
  • 1학년 영어듣기평가
6
닫기
  • 2학년 영어듣기평가
7
닫기
  • 3학년 온라인 개학식
8 9
닫기
  • 토요휴업일
10 11 12 13 14 15 16
닫기
  • 토요휴업일
17 18 19 20 21 22 23
닫기
  • 토요휴업일
24 25
닫기
  • 중간고사
26
닫기
  • 중간고사
27
닫기
  • 중간고사
28
닫기
  • 추석연휴
  • 추석연휴
29
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
  • 추석연휴
30
닫기
  • 추석연휴
  • 토요휴업일
    • 기장밥* (5)
    • 한우샤브샤브 (5.6.9.13.16)
    • 오리훈제&부추양파무침* (1.3.4.5.13)
    • 달고기두부전 (1.5.6)
    • 배추김치 (9.13)
    • 하우스귤*
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):721.7 Kcal 탄수화물(g) : 90.0 단백질(g) : 45.5 지방(g) : 20.1 비타민A(R.E) : 99.5 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.9 비타민C(mg) : 195.1 칼슘(mg) : 1254.0 철분(mg) : 7.2

학급홈페이지

배너광장

더보기