온산고등학교 로고이미지

바른 품성과 창의적인 능력을 갖춘 유능한 인재 육성
2023년 3월 일정표
1
닫기
  • 삼일절
  • 3·1절
2
닫기
  • 개학식
  • 입학식
3 4
닫기
  • 토요휴업일
5 6 7 8 9 10 11
닫기
  • 토요휴업일
12 13 14 15 16 17 18
닫기
  • 토요휴업일
19 20 21 22 23
닫기
  • 전국연합학력평가
24 25
닫기
  • 토요휴업일
26 27 28 29 30
닫기
  • 학부모총회
  • 학교공개의 날
31  
  • 중식
    • *홍국쌀밥
    • *순두부된장국 (5.6.)
    • *부추양파생채(자율) (5.6.13.)
    • *자장떡볶이 (1.5.6.13.16.18.)
    • *돼지고기두루치기 (5.6.10.13.)
    • *총각김치 (9.13.)
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):815.3 Kcal 탄수화물(g) : 128.6 단백질(g) : 48.4 지방(g) : 13.6 비타민A(R.E) : 254.5 티아민(mg) : 0.9 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 10.2 칼슘(mg) : 204.0 철분(mg) : 4.9

바로가기

온산고등학교

소통과 나눔을 실천하는 글로벌 인재양성의 요람

배너광장

더보기