온산고등학교 로고이미지

바른 품성과 창의적인 능력을 갖춘 유능한 인재 육성
2023년 9월 일정표
1
닫기
  • 개교기념일
2
닫기
  • 토요휴업일
3 4 5 6
닫기
  • 전국연합학력평가
  • 대수능모의고사
7 8 9
닫기
  • 토요휴업일
10 11 12 13 14 15 16
닫기
  • 토요휴업일
17 18 19 20 21 22
닫기
  • 중간고사
  • 학기고사
23
닫기
  • 토요휴업일
24 25
닫기
  • 중간고사
  • 학기고사
26
닫기
  • 중간고사
  • 학기고사
27
닫기
  • 중간고사
  • 학기고사
28
닫기
  • 추석연휴
  • 추석연휴
29
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
  • 추석연휴
30
닫기
  • 추석연휴
  • 토요휴업일
  • 중식
    • 찰흑미밥* (5)
    • 단배추된장국* (5.6.9.13)
    • 사과치커리무침* (13)
    • 배추김치 (9.13)
    • 옥수수콘치즈구이* (1.2.5.6.10.12.15.16)
    • 태백국물닭갈비*
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):739.4 Kcal 탄수화물(g) : 109.0 단백질(g) : 36.7 지방(g) : 17.4 비타민A(R.E) : 195.5 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 23.9 칼슘(mg) : 924.4 철분(mg) : 3.8

바로가기

온산고등학교

소통과 나눔을 실천하는 글로벌 인재양성의 요람

배너광장

더보기