- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
317 | 2023학년도 학교급식운영계획 |
![]() |
*** | 23.03.13 | 2 |
316 | 2023학년도 식중독대책반 구성 및 운영계획 |
![]() |
*** | 23.03.13 | 1 |
315 | 2023학년도 당류 및 나트륨 저감회 운영계획 |
![]() |
*** | 23.03.13 | 1 |
314 | 2023년 영양상딤실 운영계획 |
![]() |
*** | 23.03.13 | 1 |
313 | 2023년 3월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 |
![]() |
*** | 23.02.27 | 9 |
312 | 2023년 3월 식단표 및 영양소식지 |
![]() |
*** | 23.02.27 | 10 |
311 | 2022학년도 학교급식실시현황 |
![]() |
*** | 23.02.27 | 5 |
310 | 2022학년도 2학기 급식비 중 식품비 사용 비율 |
![]() |
*** | 23.02.08 | 8 |
309 | 2022학년도 당류 및 나트륨 저감화 운영계획 |
![]() |
신정옥 | 22.12.21 | 16 |
308 | 2022년 12월 식품안전 및 영양식생활 교육지1 |
![]() |
신정옥 | 22.12.21 | 18 |
전체건수:317건