옥현중학교 로고이미지

세계로 미래로 꿈을 그리는 옥현중학교
2023년 3월 일정표
1
닫기
  • 삼일절
2
닫기
  • 시업식, 입학식
3 4
5 6 7 8
닫기
  • 기초학력증단평가(1~3교시)
9 10 11
12 13
닫기
  • 1학기 상담주간
14
닫기
  • 1학기 상담주간
15
닫기
  • 1학기 상담주간
16
닫기
  • 1학기 상담주간
17
닫기
  • 1학기 상담주간
  • 봉사활동 사전교육(6교시)
  • 상호존중의 날 운영_존중의 약속정하기(5교시)
18
닫기
  • 1학기 상담주간
19
닫기
  • 1학기 상담주간
20
닫기
  • 1학기 상담주간
21
닫기
  • 1학기 상담주간
22
닫기
  • 1학기 상담주간
23
닫기
  • 1학기 상담주간
24
닫기
  • 1학기 상담주간
  • 학교설명회
25
26 27 28
닫기
  • 표준화검사(2교시)
29 30 31  
  • 중식
    • 찰흑미밥 (5.)
    • 근대된장국 (5.6.9.13.)
    • 양배추/다시마쌈 (5.6.)
    • 돈육고추장오븐구이 (1.5.6.10.13.15.18.)
    • 치킨텐더멕시칸샐러드 (1.4.5.6.12.13.15.18.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 오렌지
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):818.2 Kcal 탄수화물(g) : 86.6 단백질(g) : 45.7 지방(g) : 33.8 비타민A(R.E) : 201.3 티아민(mg) : 0.9 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 57.1 칼슘(mg) : 281.9 철분(mg) : 3.9

학급홈페이지

배너광장

더보기