옥현초등학교 로고이미지

사랑과 실천으로 모두가 행복한 옥현빛깔교육
2023년 2월 일정표
1 2 3 4
닫기
  • 토요휴업일
5 6 7 8 9 10
닫기
  • 졸업식
  • 종업식
11
닫기
  • 토요휴업일
12 13
닫기
  • 학년말방학
14
닫기
  • 학년말방학
15
닫기
  • 학년말방학
16
닫기
  • 학년말방학
17
닫기
  • 학년말방학
18
닫기
  • 토요휴업일
19 20
닫기
  • 학년말방학
21
닫기
  • 학년말방학
22
닫기
  • 학년말방학
23
닫기
  • 학년말방학
24
닫기
  • 학년말방학
25
닫기
  • 토요휴업일
26 27
닫기
  • 학년말방학
28
닫기
  • 학년말방학
       
  • 중식
    • 팥찰밥
    • 버섯잡채 (5.6.10.13.)
    • 참조기순살포튀김 (5.6.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 우유(100ml) (2.)
    • 들깨새알미역국 (5.6.13.18.)
    중식 식단 이미지
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):517.5 Kcal 탄수화물(g) : 74.0 단백질(g) : 25.3 지방(g) : 15.1 비타민A(R.E) : 188.6 티아민(mg) : 0.2 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 9.4 칼슘(mg) : 279.8 철분(mg) : 4.4

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기