남외초등학교 로고이미지

꿈과 실력을 키우는 희망 가득한 남외 교육 남외초등학교에 오신 것을 환영합니다.
2021년 12월 일정표
1
닫기
  • 5학년(1반, 5반) 스피드스태킹 수업-외부강사
2
닫기
  • 5학년(1반, 5반) 스피드스태킹 수업-외부강사
3
닫기
  • 5학년(1반, 5반) 스피드스태킹 수업-외부강사
4
5 6
닫기
  • 일상회복학급운영-6학년 스피드스태킹 수업
7
닫기
  • 일상회복학급운영-6학년 스피드스태킹 수업
8
닫기
  • 일상회복학급운영-6학년 스피드스태킹 수업
9
닫기
  • 일상회복학급운영-6학년 스피드스태킹 수업
10
닫기
  • 일상회복학급운영-6학년 스피드스태킹 수업
11
12 13 14 15 16 17 18
19 20
닫기
  • 6학년 일상회복학급운영-케이크 만들기 수업
21
닫기
  • 6학년 일상회복학급운영-케이크 만들기 수업
  • 학예회(1학년)
22
닫기
  • 6학년 일상회복학급운영-케이크 만들기 수업
  • 학예회(2,3학년)
23
닫기
  • 6학년 일상회복학급운영-케이크 만들기 수업
  • 학예회(4,5학년)
24
닫기
  • 6학년 일상회복학급운영-케이크 만들기 수업
  • 학예회(6학년)
  • 전교어린이회 회의
25
닫기
  • 성탄절
26 27
닫기
  • 5학년 일상회복학급운영-케이크 만들기 수업
28
닫기
  • 5학년 일상회복학급운영-케이크 만들기 수업
29
닫기
  • 5학년 일상회복학급운영-케이크 만들기 수업
30
닫기
  • 5학년 일상회복학급운영-케이크 만들기 수업
31
닫기
  • 5학년 일상회복학급운영-케이크 만들기 수업
 
  • 중식
    • 녹차쌀밥
    • 나주돼지곰탕/당면사리16.
    • 도토리묵야채무침5.6.13.
    • 베이컨김치전1.5.6.9.10.17.
    • 석박지9.
    • 파프리카/오이/쌈장5.6.13.
    • 우유(급식)2.
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):513.1 Kcal 탄수화물(g) : 86.5 단백질(g) : 16.9 지방(g) : 10.8 비타민A(R.E) : 211.1 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 39.7 칼슘(mg) : 295.0 철분(mg) : 2.6

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기