명덕여자중학교 로고이미지

소통과 나눔으로 다함게 행복한 학교!
2023년 12월 일정표
1 2
닫기
  • 토요휴업일
3 4 5 6
닫기
  • 기말고사(1,2학년)
7
닫기
  • 기말고사(1,2학년)
8
닫기
  • 기말고사(1,2학년)
9
닫기
  • 토요휴업일
10 11 12 13 14 15 16
닫기
  • 토요휴업일
17 18 19 20 21
닫기
  • 학생회 선거
22
닫기
  • 한빛 축제
23
닫기
  • 토요휴업일
24 25
닫기
  • 성탄절
  • 기독탄신일(성탄절)
26 27
닫기
  • 졸업식
  • 종업식
28
닫기
  • 겨울방학
29
닫기
  • 겨울방학
30
닫기
  • 겨울방학
  • 토요휴업일
31
닫기
  • 겨울방학
           
    • 간장계란밥 (1.5.6)
    • 참치김치찌개 (5.6.9.16.18)
    • 어묵땡초볶음 (1.5.6.13)
    • 삼색나물(자)/채식고추장 (1.5.6.13)
    • 나박물김치 (9)
    • 골드파인애플스틱
    • 타이거새우치즈구이 (2.9.13)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 태평양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):565.6 Kcal 탄수화물(g) : 73.2 단백질(g) : 34.5 지방(g) : 13.5 비타민A(R.E) : 155.7 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 32.9 칼슘(mg) : 777.3 철분(mg) : 3.7

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기