명덕여자중학교 로고이미지

소통과 나눔으로 다함게 행복한 학교!
2023년 9월 일정표
1 2
닫기
  • 토요휴업일
3 4 5
닫기
  • 영어듣기평가(1학년)
6
닫기
  • 영어듣기평가(2학년)
7
닫기
  • 영어듣기평가(3학년)
8
닫기
  • 학교공개의 날
9
닫기
  • 토요휴업일
10 11 12 13 14 15 16
닫기
  • 토요휴업일
17 18 19 20 21 22 23
닫기
  • 토요휴업일
24 25
닫기
  • 중간고사
26
닫기
  • 중간고사
27
닫기
  • 중간고사
28
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
29
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
  • 추석
30
닫기
  • 추석연휴
  • 토요휴업일
    • 찰보리쌀밥
    • 단배추된장국 (5.6.9.13)
    • 실곤약무침 (5.6.13)
    • 구운야채샐러드 (1.2.5.6)
    • 데이터잼감자 (5.6)
    • 목살큐브스테이크 (2.5.6.10.12.13.16)
    • 배추김치 (9.13)
    중식 식단 이미지
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 태평양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):697.7 Kcal 탄수화물(g) : 85.1 단백질(g) : 29.8 지방(g) : 25.3 비타민A(R.E) : 119.4 티아민(mg) : 3.5 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 17.8 칼슘(mg) : 1064.0 철분(mg) : 2.9

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기