미포초등학교 로고이미지

가정통신문

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
<미포통신 제21-260> 12월 식단계획표 및 식품안전영양식생활교육지 안내
작성자 백난실 등록일 21.11.24 조회수 97
첨부파일

12월 식단계획표 및 식품안전영양식생활교육지입니다

*제136회 운영위원회 정기회 회의 결과 2021학년도 우유급식은 미실시됩니다.(학부모님 우유급식 설문결과 : 반대 59%, 찬성 41%)

 

*배식대에서 추가배식이 가능하며, 자율 배식대는 매일 운영됩니다. 

 

*식단표의 알레르기 표시를 꼭 확인하시어 해당음식을 먹을 때 주의하도록 지도부탁드립니다.

 

 ▶ 알레르기 유발물질 안내
    1.난류, 2.우유, 3.메밀, 4.땅콩, 5.대두, 6.밀, 7.고등어, 8.게, 9.새우, 10.돼지고기, 11.복숭아, 12.토마토, 13.아황산염, 14.호두, 15.닭고기

    16.소고기, 17.오징어, 18.조개류(굴,전복,홍합 포함), 19.잣  . 

이전글 <미포통신 제21-261> 소아 청소년(12~17세) 코로나19 예방접종 추가 사전예약 안
다음글 <미포통신 제21-259> 2022년 동구 원어민 영어화상학습 1기 수강생 모집 안내장