메인메뉴 바로가기
본문내용 바로가기
로그인
사이트맵
학교소개
학교장인사말
기관운영업무추진비
학교상징
학교연혁
학교현황
교직원소개
울산교육기본방향
교육방침
학교규정
교육과정 편제
학교정보공개
오시는길
학교소식
공지사항
연간학사일정
교육계획서
온라인 개학
행사일정표
가정통신문
소식지
행사사진
2022학년도
2021학년도
2020학년도
2019학년도
2018학년도
2017학년도
2016학년도
2015학년도
2014학년도
드림레터
독서소식
보건소식
급식소식
인성소식
학부모회 공지사항
열린행정
민원사무안내
행정서비스
행정실공지
학교운영위원회
학교운영위원회
사이버학교운영위원회
급식안내
일일 급식안내
급식 게시판
학교 급식 앨범
급식 상담 게시판
행정자료(예결산)
발전기금
교사마당
연수자료실
부서별자료실
규정모음
학생마당
학급홈페이지
학습자료실
1학년 학습자료실
2학년 학습자료실
3학년 학습자료실
3학년 방학 과제 제출방
진학정보
인성마당
추천사이트
동아리
자기다짐서약서
Wee Class
이용안내
상담자료실
상담실(공개/비공개)
성관련상담
성폭력(성희롱)신고센터
추천사이트
주5일수업제
주5일수업제
공지사항
프로그램
운영계획/결과물
활동사진
학교폭력예방
공지사항
연수자료
활동사진
설문
폭력신고함
수업공개
수업공개
공지사항
수업동영상
수업동영상
과학
도덕
사회
역사
국어
영어
수학
기술가정
미술
음악
체육
진로
한문
정보
수업자료실
자유학년제
공지사항
연구학교 특색 프로그램
교실수업개선 프로그램
주제 선택 프로그램
진로 프로그램
예술 체육 프로그램
동아리 프로그램
소프트웨어선도학교
소프트웨어교육이란?
공지사항
교육활동자료실
전교 학생 회장, 부회장 선거
지역공동영재학급(메이커)
공지사항
자료실
Q&A
방과후학교
게시판
활동사진
학습자료실
퀵메뉴
학교정보공시 학교알리미
나이스 대국민 서비스
학습자료실
전자도서관
내자녀바로알기
드림레터
학교정보공개
학교폭력예방
메인 컨텐츠
팝업존
더보기
울산기후위기대응교육센터 별칭(심벌) 시민투표 참여 안내
2022년 학생 퍼실리테이터 양성 교육 운영 안내
제6기 시민참여예산위원회 위원 공개모집
2022년도 시민참여예산 제안사업 공모
2022년 우리 아이 성장 토크콘서트
폭염 대비 안전 안내
호국 보훈의 달
스마트폰 악성코드 감염 모의 체험
물놀이 필수 안전수칙 홍보영상 안내
2022년 교육회복 종합방안 안내
울산교직원 웹메일 사용 종료 안내
일반직공무원 인사청탁주의보 발령
울산행복쌤 모바일사이트 정식 개통 운영
학생교육복지
공지사항
더보기
2022학년도 1학기 기말고사 시간표, 시험범위
22.06.07
2022학년도 코로나 19 출결 인정 증빙 서류(학부모 확인서) 5월 2일부터 적용
22.05.03
[안내] 영어 필수 어휘집
22.05.03
[모집] 2022년 상상 더하기 메이커교육 참가 신청
22.04.29
가정통신문
더보기
JCN 다큐멘터리 학교 사람들(본교 촬영) 방영 안내
22.06.23
약물 오남용 예방 안내
22.06.22
코로나19 관련 1학기 기말고사 분리 고사실 운영 안내 가정통신문
22.06.22
교복비 지원 방식 개선을 위한 설문조사 협조 안내 가정통신문
22.06.21
2022학년도
더보기
2022. 5~6월 사도장학금 수여식
김미성 /
22.06.24
조회수 : 13
1학기 장애인식개선 교육 및 행사 사진
박미옥 /
22.04.26
조회수 : 228
2022. 3~4월 사도장학금 수여식
김미성 /
22.04.15
조회수 : 250
행사일정표
더보기
2022년 6월
2022년 6월 일정표
일
월
화
수
목
금
토
1
닫기
지방선거
2
3
4
5
6
닫기
현충일
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
일일 급식안내
더보기
중식
땡초멸치주먹밥 (1.5.)
냉메밀소바 (3.5.6.13.)
스시도넛 (1.2.5.6.)
꽈리고추찜 (6.)
크림칠리새우 (1.5.6.9.13.)
배추김치 (9.13.)
원산지
쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
참고사항
칼로리(중식):792.6 Kcal 탄수화물(g) : 138.9 단백질(g) : 20.5 지방(g) : 19.7 비타민A(R.E) : 133.1 티아민(mg) : 0.1 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 16.3 칼슘(mg) : 152.3 철분(mg) : 4.6
바로가기
학교운영위원회
민원사무안내
보건소식
방과후학교
학급홈페이지
학년
1학년
2학년
3학년
학년
교육자료통합검색
검색
배너 모음
배너광장
더보기