메인메뉴 바로가기
본문내용 바로가기
로그인
사이트맵
학교소개
학교장인사말
기관운영업무추진비
학교상징
학교연혁
학교현황
교직원소개
울산교육기본방향
교육방침
학교규정
교육과정 편제
학교정보공개
오시는길
학교소식
공지사항
연간학사일정
교육계획서
온라인 개학
행사일정표
가정통신문
소식지
행사사진
2023학년도
2022학년도
2021학년도
2020학년도
2019학년도
2018학년도
2017학년도
2016학년도
2015학년도
2014학년도
드림레터
독서소식
보건소식
급식소식
인성소식
학부모회 공지사항
열린행정
민원사무안내
행정서비스
행정실공지
학교운영위원회
학교운영위원회
사이버학교운영위원회
급식안내
일일 급식안내
급식 게시판
학교 급식 앨범
급식 상담 게시판
행정자료(예결산)
발전기금
교사마당
연수자료실
부서별자료실
규정모음
학생마당
학급홈페이지
학습자료실
1학년 학습자료실
2학년 학습자료실
3학년 학습자료실
3학년 방학 과제 제출방
진학정보
인성마당
추천사이트
동아리
자기다짐서약서
Wee Class
이용안내
상담자료실
상담실(공개/비공개)
성관련상담
성폭력(성희롱)신고센터
추천사이트
주5일수업제
주5일수업제
공지사항
프로그램
운영계획/결과물
활동사진
학교폭력예방
공지사항
연수자료
활동사진
설문
폭력신고함
수업공개
수업공개
공지사항
수업동영상
수업동영상
과학
도덕
사회
역사
국어
영어
수학
기술가정
미술
음악
체육
진로
한문
정보
수업자료실
자유학년제
공지사항
연구학교 특색 프로그램
교실수업개선 프로그램
주제 선택 프로그램
진로 프로그램
예술 체육 프로그램
동아리 프로그램
소프트웨어선도학교
소프트웨어교육이란?
공지사항
교육활동자료실
전교 학생 회장, 부회장 선거
지역공동영재학급(메이커)
공지사항
자료실
Q&A
방과후학교
게시판
활동사진
학습자료실
퀵메뉴
학교정보공시 학교알리미
나이스 대국민 서비스
학습자료실
전자도서관
내자녀바로알기
드림레터
학교정보공개
학교폭력예방
메인 컨텐츠
팝업존
더보기
2023년 9월 문화가 있는 날 「그냥 예술 마냥 예술」 공연 관람 안내
2023년 추석명절 청렴위반주의보 발령
2023년 사회적경제 가치나눔 장터 개최 참여 안내
2023년 울산 인성교육 추진 성과 분석을 위한 설문조사
청소년 안전체험 수기쓰기 공모전
2023 학생자치 청바지기획단 단원 추가모집
일반직공무원 인사청탁주의보 발령
나이스플러스 및 학부모서비스 개편 운영 안내
수학코딩 및 액션볼(그래비트랙스) 운영 안내
학교에서 쉽게 활용하는 학교폭력 예방교육 프로그램
교육급여 바우처 신청
공지사항
더보기
2학기 구입 도서 목록(예정)
23.09.20
2024학년도 현대청운고등학교 입학전형 요강 및 입학설명회 안내
23.09.18
2023년 2학기 KAIST 사이버영재교육 과정 안내
23.09.16
「제14회 K로봇대회 with 로빛」 개최 안내
23.09.16
가정통신문
더보기
2023학년도 합동 소방훈련 실시 계획 안내
23.09.21
코로나 19관련 2학기 중간고사 분리고사실 운영 안내 가정통신문
23.09.21
어린이 인플루엔자 예방접종 안내
23.09.21
울산광역시교육청 통합영어학습법 학부모 특강 가정통신문
23.09.15
2023학년도
더보기
2023. 학교도서관 북카페 '다독다독' 개소식
화봉중 /
23.09.13
조회수 : 56
2학기 학교폭력예방을 위한 비폭력대화 실시(8.22~8.31)
박소연 /
23.09.05
조회수 : 83
생명존중 주간 행사 "힘내! 우리가 있잖아." 작품 전시회 및 푸드트럭 음료 제공
박소연 /
23.08.31
조회수 : 107
행사일정표
더보기
2023년 9월
2023년 9월 일정표
일
월
화
수
목
금
토
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
닫기
추석연휴
29
닫기
추석연휴
추석
30
닫기
추석연휴
일일 급식안내
더보기
중식
클로렐라쌀밥
숭늉
찹쌀꿔바로우(화봉중) (1.5.6.10.11.12.13)
카스테라미니핫도그
배추김치 (9)
오이양파무침
마라탕 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
원산지
쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
참고사항
칼로리(중식):900.1 Kcal 탄수화물(g) : 123.1 단백질(g) : 27.6 지방(g) : 32.3 비타민A(R.E) : 37.5 티아민(mg) : 0.2 리보플라빈(mg) : 0.3 비타민C(mg) : 15.8 칼슘(mg) : 501.1 철분(mg) : 1.9
바로가기
학교운영위원회
민원사무안내
보건소식
방과후학교
학급홈페이지
학년
1학년
2학년
3학년
학년
교육자료통합검색
검색
배너 모음
배너광장
더보기