화암초등학교 로고이미지

꽃처럼 아름답고 바위처럼 당당한 꽃바위 해오름교육
2023년 12월 일정표
1
닫기
  • 도서관행사(~12/1)
  • 방과후학교 4기 시작(~2.23.)
2
3 4
닫기
  • 장애이해 및 인권교육
  • 2024. 교육계획 수립 학년·부서 워크숍(∼7일까지)
  • 장애이해및인권교육주간(전학년, 각교실)
  • 아침방송(9시~)
5
닫기
  • 장애이해 및 인권교육
6
닫기
  • 장애이해 및 인권교육
  • 든든학부모교육-푸드테라피 체험 연수 (과학실,14시~16시, 학부모 25명)
7
닫기
  • 장애이해 및 인권교육
8
닫기
  • 장애이해 및 인권교육
  • 3분기성장보고서배부(전학년)
9
10 11 12 13 14 15
닫기
  • 식품안전영양식생활교육(전학년, 각교실)
  • 식품안전영양식생활교육
16
17 18
닫기
  • 부모회 평생교육 쿠킹클래스 -크리스마스 맞이 행사(지역 빵집 강사 재능기부, 18~19일
  • 교직원연수 (2022. 개정 교육과정, 시청각실)
19
닫기
  • 꿈끼페스티벌(전학년, 각교실)
20
닫기
  • 학부모회나눔행사크리스마스 맞이 -학교 전 구성원에게 간식 배포 예정
21 22
닫기
  • 특수학급 현장체험학습(롯데마트 이용 및 뮤지컬 관람)
23
24 25
닫기
  • 성탄절
26 27
닫기
  • 2024. 교육계획 수립 워크숍(과학실)
28 29 30
31            
  • 중식
    • 친환경쌀보리밥
    • 도토리묵채국 (9.18)
    • 메추리알장조림 (1.5.6.13)
    • 가자미데리야키구이 (5.6.13)
    • 다시마채무침(자율)
    • 시금치무침(자율) (5.6)
    • 잡채 (1.5.6.13.16)
    • 우유 (2)
    • 사과주스 (13)
    중식 식단 이미지
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 국내산 낙지 수산가공품 : 국내산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산 갈치 수산가공품 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 아귀채-베트남삼 주꾸미 : 국내산 전복 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):602.5 Kcal 탄수화물(g) : 98.2 단백질(g) : 23.0 지방(g) : 12.1 비타민A(R.E) : 182.2 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 53.4 칼슘(mg) : 715.3 철분(mg) : 3.6

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기