현대청운고등학교 로고이미지

시대의 중심이 될 인재를 양성하는 전국단위 자율형사립고 현대청운고등학교
2023년 2월 일정표
1
닫기
  • 겨울방학
2
닫기
  • 겨울방학
3
닫기
  • 겨울방학
4
닫기
  • 겨울방학
  • 토요휴업일
5
닫기
  • 겨울방학
6
닫기
  • 개학식(1/2년)
  • 겨울방학(3학년)
7
닫기
  • 겨울방학(3학년)
8
닫기
  • 졸업식
9 10
닫기
  • 종업식
11
닫기
  • 토요휴업일
12 13
닫기
  • 봄방학
14
닫기
  • 봄방학
15
닫기
  • 봄방학
16
닫기
  • 봄방학
17
닫기
  • 봄방학
18
닫기
  • 토요휴업일
19 20
닫기
  • 봄방학
21
닫기
  • 봄방학
22
닫기
  • 봄방학
23
닫기
  • 봄방학
24
닫기
  • 봄방학
25
닫기
  • 토요휴업일
26 27
닫기
  • 봄방학
28
닫기
  • 봄방학
       
  • 조식
    • 쌀밥
    • 잡곡밥 (5.)
    • 쌀죽 (5.6.)
    • 부시맥브레드*초코잼/버터 (1.2.5.6.13.)
    • 닭개장*당면사리 (1.5.15.16.)
    • 냉이무침 (5.6.)
    • 검은깨올방개묵무침 (5.6.)
    • 간장연북어강정 (2.5.6.12.13.)
    • 포기김치
    • 그린샐러드 (1.2.5.6.)
    • 후르트링*우유 (2.5.6.)
    • 보리차
    • 플레인요거트 (2.)
    • 사과
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 쌀밥
    • 잡곡밥 (5.)
    • 쌀죽 (5.6.)
    • 햄순두부찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16.)
    • 한방등뼈찜*당면사리 (5.6.9.10.13.)
    • 풋고추*적양파*쌈장 (5.6.13.)
    • 계란말이*케찹 (1.5.12.)
    • 포기김치
    • 보리차
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 쌀밥
    • 불고기필라프 (1.5.6.10.13.16.18.)
    • 쌀죽 (5.6.)
    • 숯불&소금치킨구이 (2.5.6.7.9.12.13.15.16.17.18.)
    • 콩나물국 (5.)
    • 볶음김치 (5.9.13.16.18.)
    • 토마토푸질리 (1.2.5.6.12.13.15.18.)
    • 치커리샐러드 (1.2.5.6.)
    • 보리차
    • 홍초석류에이드 (13.)
    석식 식단 이미지
  • 원산지
    원산지 정보는 급식게시판>주간메뉴 자료 확인바랍니다.
  • 참고사항
    칼로리(조식):1127.9 Kcal 탄수화물(g) : 173.4 단백질(g) : 55.4 지방(g) : 25.7 비타민A(R.E) : 406.7 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 1.0 비타민C(mg) : 40.8 칼슘(mg) : 358.3 철분(mg) : 6.6<br> 칼로리(중식):971.8 Kcal 탄수화물(g) : 135.1 단백질(g) : 50.7 지방(g) : 26.4 비타민A(R.E) : 213.3 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 1.1 비타민C(mg) : 18.6 칼슘(mg) : 202.0 철분(mg) : 6.0<br> 칼로리(석식):903.5 Kcal 탄수화물(g) : 128.2 단백질(g) : 38.8 지방(g) : 28.8 비타민A(R.E) : 427.6 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.8 비타민C(mg) : 26.7 칼슘(mg) : 175.6 철분(mg) : 4.7

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기