언양고등학교 로고이미지

미래지향적인 가치와 꿈을 실현하는 즐거운 학교
2023년 12월 일정표
1
닫기
  • 문화체험활동
2
닫기
  • 토요휴업일
3 4 5 6 7 8 9
닫기
  • 토요휴업일
10 11 12
닫기
  • 기말고사
13
닫기
  • 기말고사
14
닫기
  • 기말고사
15
닫기
  • 기말고사
16
닫기
  • 토요휴업일
17 18 19
닫기
  • 전국연합모의고사
20 21 22 23
닫기
  • 토요휴업일
24 25
닫기
  • 성탄절
  • 기독탄신일(성탄절)
26 27 28
닫기
  • 한마당동아리대축제
29
닫기
  • 겨울방학식
30
닫기
  • 토요휴업일
31            
    • 북어무채국
    • 깍두기 (9)
    • 단배추나물(자율) (5.6)
    • 백김치 (9)
    • 요거트샌드웨이퍼 (1.2.5.6)
    • 치밥 (1.5.9.15)
    • 망고에이드
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 고등어 : 갈치 : 오징어 : 꽃게 : 참조기 : 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):843.9 Kcal 탄수화물(g) : 128.2 단백질(g) : 56.2 지방(g) : 10.3 비타민A(R.E) : 132.1 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 15.4 칼슘(mg) : 1141.1 철분(mg) : 3.4

바로가기

학급홈페이지

학급이 설정되지 않았습니다.

배너광장

더보기