두동초등학교 로고이미지

2021년 12월 일정표
1 2 3 4
5 6 7 8
닫기
  • 교원 2022학년도 교육계획 수립을 위한 협의
9 10 11
12 13
닫기
  • 겨울계절학교 기간
14
닫기
  • 겨울계절학교 기간
15
닫기
  • 겨울계절학교 기간
16
닫기
  • 겨울계절학교 기간
  • 두동교육공동체 대토론회(학생,교직원,학부모)
17
닫기
  • 겨울계절학교 기간
18
닫기
  • 겨울계절학교 기간
19
닫기
  • 겨울계절학교 기간
20
닫기
  • 겨울계절학교 기간
  • 한마음 축제 전시회
21
닫기
  • 겨울계절학교 기간
  • 한마음 축제 전시회
22
닫기
  • 겨울계절학교 기간
  • 한마음 축제 전시회
  • 학교협동조합 번개매점(2차)
23
닫기
  • 겨울계절학교 기간
  • 한마음 축제 전시회
24
닫기
  • 겨울계절학교 기간
  • 한마음 축제 전시회
  • 한마음 축제 발표회
25
닫기
  • 성탄절
26 27
닫기
  • 교육실천사례 발표
28 29 30 31
닫기
  • 유치원 졸업식 및 수료식
  • 2022학년도 1학기 전교임원 선거(3~5학년)
 
  • 중식
    • 찰밥(팥밥)
    • 대합살미역국5.6.18.
    • 무나물
    • 양념치킨2.5.6.12.13.15.
    • 배추김치9.
    • 쵸코무스케?1.2.5.6.13.
    중식 식단 이미지
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 미국/러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 수산가공품 : 국내산 명태 수산가공품 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 수산가공품 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 수산가공품 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):579.0 Kcal 탄수화물(g) : 90.2 단백질(g) : 33.2 지방(g) : 9.2 비타민A(R.E) : 76.6 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.3 비타민C(mg) : 7.7 칼슘(mg) : 109.6 철분(mg) : 3.9

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기