메인메뉴 바로가기
본문내용 바로가기
로그인
사이트맵
학교소개
학교장인사말
기관장업무추진비공개
학교연혁
학교상징
학교현황
교육목표 및 구현중점
교직원소개
학교특색사업
울산교육기본방향
찾아오시는길
학교정보공개
알림마당
공지사항
학사일정
학교행사앨범
설문조사
동영상게시판
민원사무처리안내
학교운영위원회
학교발전기금
운동부경비 집행
칭찬합니다
강남교육 사이버 박람회
신문스크랩
교육과정
방과후학교
행정실자료실
학생마당
학교생활규정
학급홈페이지
동아리활동
학생자유게시판
학교폭력신고함
학교급식게시판
학교급식게시판
식단안내
영양상담
급식의견함
일일식단사진
보건게시판
토론방
각종양식
교사마당
학교혁신공유방
자율연수게시판
교원평가제도개선 연구학교
자유학년제
성희롱 신고
학부모마당
가정통신문
학부모상담실
학부모게시판
소통의 공간
온라인학습
교과자료실
1학년 학습자료
국어
영어
수학
사회
과학
체육
음악
미술
기술가정
정보
한문
진로와직업
특수교육
2학년 학습자료
국어
영어
수학
역사
도덕
과학
음악
기술가정
일본어
3학년 학습자료
국어
영어
수학
사회
역사
도덕
과학
미술
기술가정
1학년
2학년
3학년
과제및평가
진학자료실
추천사이트
Wee클래스
알림
비밀 상담
진로진학
진로 상담
진로 상담
드림레터
진로상담 신청
교육복지
교육복지실 소개
아우어 소식
아우어 앨범
자유학기제
자유학년소식
교과자료실
교육활동사진
진로체험 자료실
선택프로그램
연구학교
연구학교
운영개요
운영내용
운영내용
운영과제1
운영과제2
운영과제3
공지사항
수학교육연구학교 게시판
수학교육연구학교 갤러리
설문조사
퀵메뉴
학교정보공시 학교알리미
민원사무안내
학교정보공개
학교생활규정
자유학기제 수강신청
메인 컨텐츠
바로가기
보건게시판
학교운영위원회
Wee클래스
행정실
팝업존
더보기
미래학교 미래교실 아이디어 공모전
2023년 도담도담, 우리아이 성장 한마당 학부모 연수
2023년 울산 교육정책 제안 공모
수학크리닉 프로그램 안내
2024 울산교육계획 수립을 위한 설문조사
교육제증명 발급서비스 일시 중단 안내
교육결손 해소 지원 사업과 콘텐츠 공모 안내
제68회 현충일 나라사랑 태극기 달기 홍보
제25회 전국학생통계활용대회 개최 및 참여 안내
일반직공무원 인사청탁주의보 발령
2023년도 시민참여예산 제안사업 공모
수학코딩 및 액션볼(그래비트랙스) 운영 안내
학교에서 쉽게 활용하는 학교폭력 예방교육 프로그램
교육급여 바우처 신청
공지사항
더보기
「2023년 대학부설 과학영재교육원 공동·온라인 선교육과정」교육생 모집 안내
23.05.30
나이스 대국민 서비스 및 교육제증명 발급 서비스 일시 중단 안내
23.05.24
2023년 상상 더하기 메이커교육 참가 신청 안내
23.05.22
2023년 인터넷 수능방송 강남인강 수강권 등록 방법 안내
23.05.19
가정통신문
더보기
자녀사랑하기 뉴스레터 제3호- 학교와 가정의 소통
23.06.02
2023학년도 교육청주관 '도담도담 우리아이 성장 한마당 6월 학부모 연수'안내
23.06.01
코로나19 학교 방역지침 안내
23.06.01
2023년 울산 교육정책 제안 공모 안내 가정통신문
23.05.30
학교행사앨범
더보기
아나바다 책나눔 행사
류경미 /
23.04.18
조회수 : 46
2023학년도 1학기 신착도서전시회
류경미 /
23.04.18
조회수 : 46
2023학년도 교내 과학의 날(STEAM DAY)행사 계획
전주영 /
23.04.18
조회수 : 53
학사일정
더보기
2023년 6월
2023년 6월 일정표
일
월
화
수
목
금
토
1
2
3
4
5
6
닫기
현충일
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
닫기
1학년 진로체험
29
30
식단안내
더보기
중식
비빔밥(시금치)-참치고추장* (1.5.6.13.16.18.)
누룽지탕1
청국장찌개* (5.9.)
배추김치* (9.13.)
백김치1 (9.13.)
방울증편* (13.)
미숫가루* (2.5.13.)
원산지
쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
참고사항
칼로리(중식):681.5 Kcal 탄수화물(g) : 130.8 단백질(g) : 27.0 지방(g) : 7.9 비타민A(R.E) : 523.4 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 20.5 칼슘(mg) : 215.6 철분(mg) : 4.4
학급홈페이지
학년
1학년
2학년
3학년
학년
교육자료통합검색
검색
배너 모음
배너광장
더보기