달천중학교 로고이미지

Dalchun Middle School 즐거운 수업 행복한 학교 달천중학교
2023년 3월 일정표
1
닫기
  • 삼일절
2
닫기
  • 시업식/입학식
3 4
5 6
닫기
  • 방과후학교 1기
7 8 9 10 11
12 13 14 15 16
닫기
  • 기초학력진단검사
17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30
닫기
  • 학교공개의 날
31  
    • 찰흑미밥
    • 대파크림치즈파이 (1.2.5.6.)
    • 쇠고기미역국 (5.6.9.13.16.)
    • 매콤돼지갈비찜 (5.6.10.13.)
    • 달래오이생채 (13.)
    • 버섯잡채 (1.5.6.8.10.13.)
    • 배추김치(자율) (9.13.)
    중식 식단 이미지
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):934.0 Kcal 탄수화물(g) : 130.5 단백질(g) : 32.8 지방(g) : 32.3 비타민A(R.E) : 220.2 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 9.2 칼슘(mg) : 187.6 철분(mg) : 4.0

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기