대송중학교 로고이미지

바른 가치관 창의적인 글로벌 인재육성 대송중학교에서 만들어갑니다
2023년 12월 일정표
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12
닫기
  • 직업실무체험(3학년)
13 14 15 16
17 18 19
닫기
  • 기말고사(1,2학년)
20
닫기
  • 기말고사(1,2학년)
21
닫기
  • 기말고사(1,2학년)
22 23
24 25
닫기
  • 성탄절
26 27 28 29 30
31            
    • 녹차밥
    • 돈육김치찌개 (5.9.10)
    • 오리훈제셀럿 (1.2.5.6)
    • 양배추다시마쌈
    • 배추김치 (9)
    • 메추리알감자조림 (1.5.6)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):607.6 Kcal 탄수화물(g) : 79.5 단백질(g) : 24.3 지방(g) : 20.4 비타민A(R.E) : 154.0 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 56.6 칼슘(mg) : 708.1 철분(mg) : 3.2

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기