대현고등학교 로고이미지

상상을 설계하고 꿈을 디자인하며 가치를 실천하는 NEW DAEHYUN!
2023년 9월 일정표
1 2
닫기
  • 토요휴업일
3 4 5 6 7 8 9
닫기
  • 토요휴업일
10 11 12 13 14 15 16
닫기
  • 토요휴업일
17 18 19 20 21 22 23
닫기
  • 토요휴업일
24 25 26 27 28
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
29
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
  • 추석
30
닫기
  • 추석연휴
  • 토요휴업일
  • 중식
    • 기장밥(D)
    • 육개장(D) (1.5.6.9.16.17.18)
    • 연두부&양념장(D) (5.6)
    • 미역줄기볶음(D자율)
    • 언양식반달불고기+파채(D) (2.5.6.10.12.13.16)
    • 배추김치(D) (9.13)
    중식 식단 이미지
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 수입산 미꾸라지 : 국내산 명태 : 수입산 고등어 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 다랑어 : 수입산 다랑어 수산가공품 : 수입산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 수입산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):684.3 Kcal 탄수화물(g) : 96.2 단백질(g) : 36.4 지방(g) : 16.0 비타민A(R.E) : 152.2 티아민(mg) : 0.8 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 16.5 칼슘(mg) : 1141.9 철분(mg) : 6.0

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기