범서중학교 로고이미지

  • 문구를 변경해주세요.
  • 문구를 변경해주세요.
  • 문구를 변경해주세요.
2023년 3월 일정표
1
닫기
  • 삼일절
2
닫기
  • 개학 및 입학식
3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15
닫기
  • 2023학년도 중등 기초학력 진단검사
16 17 18
19 20 21 22 23 24
닫기
  • 학교교육 설명회 및 학부모 총회
25
26 27 28 29 30 31  
    • 홍국쌀밥
    • 마라닭개장 (1.2.5.6.9.12.13.15.16.17.18.)
    • (참나물주꾸미무침) (5.6.13.17.)
    • 로제떡볶이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
    • 꿔바로우 (1.5.6.10.11.12.13.)
    • 석박지 (9.13.)
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):921.0 Kcal 탄수화물(g) : 145.5 단백질(g) : 33.7 지방(g) : 22.4 비타민A(R.E) : 262.2 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 26.8 칼슘(mg) : 187.7 철분(mg) : 11.1

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기