반천초등학교 로고이미지

별하나 가슴에 심고 꿈을 키우는 우리 반천 행복교육
2022년 12월 일정표
1
닫기
  • 2023년 관악부 단원모집
  • 2023 방과후학교 프로그램 개설 수요조사
  • 2023 교육계획수립 온라인 설문조사
2
닫기
  • 2023년 관악부 단원모집
  • 2023 방과후학교 프로그램 개설 수요조사
  • 2023 교육계획수립 온라인 설문조사
3
닫기
  • 2023 방과후학교 프로그램 개설 수요조사
  • 2023 교육계획수립 온라인 설문조사
4
닫기
  • 2023 방과후학교 프로그램 개설 수요조사
  • 2023 교육계획수립 온라인 설문조사
5
닫기
  • 2023 방과후학교 프로그램 개설 수요조사
  • 도서관 장서점검(도서관 휴관)
6
닫기
  • 2023 방과후학교 프로그램 개설 수요조사
  • 도서관 장서점검(도서관 휴관)
7
닫기
  • 2023 방과후학교 프로그램 개설 수요조사
  • 도서관 장서점검(도서관 휴관)
8
닫기
  • 도서관 장서점검(도서관 휴관)
9
닫기
  • 도서관 장서점검(도서관 휴관)
10
11 12
닫기
  • 학년별 과정중심평가
13
닫기
  • 학년별 과정중심평가
14
닫기
  • 학년별 과정중심평가
15
닫기
  • 학년별 과정중심평가
16
닫기
  • 학년별 과정중심평가
17
닫기
  • 학년별 과정중심평가
18
닫기
  • 학년별 과정중심평가
19
닫기
  • 학년별 과정중심평가
  • 꿈끼탐색주간
20
닫기
  • 학년별 과정중심평가
  • 꿈끼탐색주간
21
닫기
  • 학년별 과정중심평가
  • 꿈끼탐색주간
22
닫기
  • 학년별 과정중심평가
  • 꿈끼탐색주간
  • 학부모 연수
23
닫기
  • 학년별 과정중심평가
  • 꿈끼탐색주간
  • 유치원 현장체험학습
24
25
닫기
  • 성탄절
26 27 28 29 30
닫기
  • 유치원 졸업식
31
    • 중국식계란볶음밥/자장소스 (1.5.6.9.10.13.)
    • 콩나물된장국 (5.6.13.)
    • 깍두기 (9.13.)
    • 망고요거트스무디 (1.2.5.6.)
    • 매실양념깻잎 (5.6.)
    • 하트만두 (1.5.6.10.16.18.)
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):720.0 Kcal 탄수화물(g) : 116.0 단백질(g) : 32.7 지방(g) : 14.6 비타민A(R.E) : 402.2 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 16.9 칼슘(mg) : 334.7 철분(mg) : 4.1

학급홈페이지

배너광장

더보기