양사초등학교 로고이미지

선비처럼 바르고 슬기롭게 미래의 주인공 양사초등학교
2020년 10월 일정표
1
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
  • 추석
2
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
3
닫기
  • 개천절
  • 개천절
4 5
닫기
  • 3,6학년 등교수업, 1,2,4,5학년 온라인수업(10.5~10.8)
  • 흡연예방교육 문예활동(5~16일)
  • 2020 학력폭력 실태조사 실시(6학년)
6
닫기
  • 3,6학년 등교수업, 1,2,4,5학년 온라인수업(10.5~10.8)
  • 흡연예방교육 문예활동(5~16일)
  • 2020 학력폭력 실태조사 실시(6학년)
7
닫기
  • 3,6학년 등교수업, 1,2,4,5학년 온라인수업(10.5~10.8)
  • 흡연예방교육 문예활동(5~16일)
8
닫기
  • 3,6학년 등교수업, 1,2,4,5학년 온라인수업(10.5~10.8)
  • 흡연예방교육 문예활동(5~16일)
9
닫기
  • 흡연예방교육 문예활동(5~16일)
  • 한글날
  • 한글날
10
닫기
  • 흡연예방교육 문예활동(5~16일)
  • 토요휴업일
11
닫기
  • 흡연예방교육 문예활동(5~16일)
12
닫기
  • 흡연예방교육 문예활동(5~16일)
  • 1,2학년 등교수업, 3,4,5,6학년 온라인수업(10.12~10.16)
  • 독서인문주간(독서행사-표어쓰기,시낭송)12~30일
  • 학부모상담주간(12~16일)
13
닫기
  • 흡연예방교육 문예활동(5~16일)
  • 1,2학년 등교수업, 3,4,5,6학년 온라인수업(10.12~10.16)
  • 독서인문주간(독서행사-표어쓰기,시낭송)12~30일
  • 학부모상담주간(12~16일)
14
닫기
  • 흡연예방교육 문예활동(5~16일)
  • 1,2학년 등교수업, 3,4,5,6학년 온라인수업(10.12~10.16)
  • 독서인문주간(독서행사-표어쓰기,시낭송)12~30일
  • 학부모상담주간(12~16일)
15
닫기
  • 흡연예방교육 문예활동(5~16일)
  • 1,2학년 등교수업, 3,4,5,6학년 온라인수업(10.12~10.16)
  • 독서인문주간(독서행사-표어쓰기,시낭송)12~30일
  • 학부모상담주간(12~16일)
16
닫기
  • 흡연예방교육 문예활동(5~16일)
  • 1,2학년 등교수업, 3,4,5,6학년 온라인수업(10.12~10.16)
  • 독서인문주간(독서행사-표어쓰기,시낭송)12~30일
  • 학부모상담주간(12~16일)
17
닫기
  • 독서인문주간(독서행사-표어쓰기,시낭송)12~30일
  • 토요휴업일
18
닫기
  • 독서인문주간(독서행사-표어쓰기,시낭송)12~30일
19
닫기
  • 독서인문주간(독서행사-표어쓰기,시낭송)12~30일
  • 수학여행
20
닫기
  • 독서인문주간(독서행사-표어쓰기,시낭송)12~30일
  • 수학여행
21
닫기
  • 독서인문주간(독서행사-표어쓰기,시낭송)12~30일
  • 체험학습
22
닫기
  • 독서인문주간(독서행사-표어쓰기,시낭송)12~30일
23
닫기
  • 독서인문주간(독서행사-표어쓰기,시낭송)12~30일
24
닫기
  • 독서인문주간(독서행사-표어쓰기,시낭송)12~30일
  • 토요휴업일
25
닫기
  • 독서인문주간(독서행사-표어쓰기,시낭송)12~30일
26
닫기
  • 독서인문주간(독서행사-표어쓰기,시낭송)12~30일
27
닫기
  • 독서인문주간(독서행사-표어쓰기,시낭송)12~30일
28
닫기
  • 독서인문주간(독서행사-표어쓰기,시낭송)12~30일
29
닫기
  • 독서인문주간(독서행사-표어쓰기,시낭송)12~30일
30
닫기
  • 독서인문주간(독서행사-표어쓰기,시낭송)12~30일
31
닫기
  • 토요휴업일
  • 중식
    • 토마코펜쌀밥12.
    • 건새우아욱된장국9.
    • 단호박샐러드1.5.13.
    • 제육볶음10.13.
    • 배추김치9.13.
    • 배추쌈&쌈장(자율)
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):505.5 Kcal 탄수화물(g) : 55.1 단백질(g) : 25.9 지방(g) : 21.8 비타민A(R.E) : 290.3 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 18.3 칼슘(mg) : 163.8 철분(mg) : 2.4

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기