우신고등학교 로고이미지

2021년 4월 일정표
1 2 3
닫기
  • 토요휴업일
4 5 6 7 8 9 10
닫기
  • 토요휴업일
11 12 13
닫기
  • 영어듣기(1)
14
닫기
  • 영어듣기(2)
15
닫기
  • 영어듣기(3)
16
닫기
  • 개교기념일 임시휴업일
17
닫기
  • 토요휴업일
18 19 20 21 22 23 24
닫기
  • 토요휴업일
25 26 27 28 29 30  
  • 중식
    • 짜장면5.6.10.13.18.
    • 계란국1.5.6.
    • 뿌링클텐더&치즈볼1.2.5.6.13.15.18.
    • 탕수만두1.5.6.10.13.16.18.
    • 깍두기9.
    • 오레오생크림와플1.2.4.5.6.
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):1026.5 Kcal 탄수화물(g) : 130.1 단백질(g) : 43.6 지방(g) : 38.5 비타민A(R.E) : 190.3 티아민(mg) : 1.1 리보플라빈(mg) : 1.3 비타민C(mg) : 10.5 칼슘(mg) : 296.6 철분(mg) : 17.0

학급홈페이지

배너광장

더보기

바로가기