우신고등학교 로고이미지

2020년 7월 일정표
1 2 3 4
닫기
  • 토요휴업일
5 6 7 8 9 10 11
닫기
  • 토요휴업일
12 13 14 15 16 17 18
닫기
  • 토요휴업일
19 20 21 22 23 24 25
닫기
  • 토요휴업일
26 27 28 29 30 31  
  • 중식
    • 잡곡밥5.
    • 순두부찌개5.6.9.10.13.18.
    • 감자조림5.6.13.18.
    • 콩나물무침5.
    • 소라쭈꾸미&마요소스1.5.13.
    • 배추김치9.13.
    • 김구이&유장5.6.13.18.
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 낙지 수산가공품 : 외국산 명태 수산가공품 : 러시아산 두부 : 수입산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):715.4 Kcal 탄수화물(g) : 115.2 단백질(g) : 45.2 지방(g) : 11.7 비타민A(R.E) : 457.4 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.8 비타민C(mg) : 38.4 칼슘(mg) : 267.9 철분(mg) : 6.6

학급홈페이지

배너광장

더보기

바로가기