월봉초등학교 로고이미지

Welcome to Wolbong elementary school! 즐거운 학교 꿈을 키우는 월봉교육
2020년 7월 일정표
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
  • 중식
    • 오므라이스1.2.5.6.10.12.13.
    • 쇠고기무국13.
    • 부지깽이나물5.6.
    • 깍두기9.13.
    • 방울토마토12.
    • 컵아이스크림1.2.5.6.13.
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):582.1 Kcal 탄수화물(g) : 83.5 단백질(g) : 21.3 지방(g) : 18.9 비타민A(R.E) : 378.2 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 16.1 칼슘(mg) : 76.7 철분(mg) : 2.8

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기