여천초등학교 로고이미지

꿈을 키워 미래를 여는 여천교육
2020년 9월 일정표
1 2 3 4 5
6 7
닫기
  • 3, 4학년 등교수업(1,2,5,6 원격수업)
8
닫기
  • 3, 4학년 등교수업(1,2,5,6 원격수업)
9
닫기
  • 3, 4학년 등교수업(1,2,5,6 원격수업)
10
닫기
  • 3, 4학년 등교수업(1,2,5,6 원격수업)
11
닫기
  • 3, 4학년 등교수업(1,2,5,6 원격수업)
12
13 14
닫기
  • 5,6학년 등교수업(1,2,3,4 원격수업)
15
닫기
  • 5,6학년 등교수업(1,2,3,4 원격수업)
16
닫기
  • 5,6학년 등교수업(1,2,3,4 원격수업)
17
닫기
  • 5,6학년 등교수업(1,2,3,4 원격수업)
18
닫기
  • 5,6학년 등교수업(1,2,3,4 원격수업)
19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
닫기
  • 추석연휴
     
  • 중식
    • 검정콩밥5.
    • 김치콩나물국5.9.13.
    • 간장깻잎지(완-자율)5.6.
    • 도토리묵&양념장5.6.
    • 양념치킨2.5.6.12.13.15.
    • 배추김치9.13.
    • 우유2.
    • 황금향
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내양식:이식산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):726.9 Kcal 탄수화물(g) : 113.0 단백질(g) : 33.7 지방(g) : 16.2 비타민A(R.E) : 389.1 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 69.8 칼슘(mg) : 323.5 철분(mg) : 3.3

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기