울산공업고등학교 로고이미지

울산공업고등학교가 선도합니다! 창의적이고 유능한 기능인재육성교육
2020년 11월 일정표
1 2
닫기
  • 교내환경정화활동
3
닫기
  • 교내환경정화활동
  • 문화체험의 날
4 5
닫기
  • 교내환경정화활동
6 7
닫기
  • 토요휴업일
8 9
닫기
  • 7대 안전교육 - 정보통신윤리교육
  • 교내환경정화활동
10
닫기
  • 7대 안전교육 - 자살예방 및 생명존중교육
  • 동아리 부서 활동
11 12
닫기
  • 7대 안전교육 - 정보통신윤리교육
  • 교내환경정화활동
13 14
닫기
  • 토요휴업일
15 16 17 18 19 20 21
닫기
  • 토요휴업일
22 23 24 25 26 27 28
닫기
  • 토요휴업일
29 30          
  • 중식
    • 현미찰밥
    • 북어콩나물국1.5.6.13.
    • 울공네닭갈비5.6.15.18.
    • 계란야채말이1.2.5.6.10.
    • 배추김치9.13.
    • 호떡구이1.2.5.6.
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):942.7 Kcal 탄수화물(g) : 125.9 단백질(g) : 44.3 지방(g) : 29.3 비타민A(R.E) : 484.8 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 16.0 칼슘(mg) : 283.4 철분(mg) : 6.2

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기