삼산고등학교 로고이미지

미래세계를 선도할 창의적이고 참된 인재육성 삼산고등학교
2021년 4월 일정표
1
닫기
  • 1/3학년 등교, 2학년 원격
2
닫기
  • 1/3학년 등교, 2학년 원격
3
4 5
닫기
  • 2/3학년 등교, 1학년 원격
  • 온라인 보충과정 개강
6
닫기
  • 2/3학년 등교, 1학년 원격
7
닫기
  • 2/3학년 등교, 1학년 원격
  • 학교공간혁신 완공 기념 어울림 행사, 예술집중 거점학교 수업, 거점형 공동교육과정 수업
8
닫기
  • 1/3학년 등교, 2학년 원격
  • 1학년 행복어울림과정
9
닫기
  • 1/3학년 등교, 2학년 원격
  • 1학년 행복어울림과정
10
닫기
  • 학습코칭 재능기부 발대식
11 12
닫기
  • 1/3학년 등교, 2학년 원격
  • 과학토론대회
13
닫기
  • 1/3학년 등교, 2학년 원격
  • 과학의 날 행사(전시)
  • 1학년 영어듣기평가, 과학탐구해결력 평가대회
14
닫기
  • 과학의 날 행사(전시)
  • 2/3학년 등교, 1학년 원격
  • 3학년 전국연합평가, 예술집중 거점학교 수업, 거점형 공동교육과정 수업
15
닫기
  • 2/3학년 등교, 1학년 원격
  • 3학년 영어듣기평가
16
닫기
  • 2/3학년 등교, 1학년 원격
17
18 19
닫기
  • 1/3학년 등교, 2학년 원격
20
닫기
  • 1/3학년 등교, 2학년 원격
21
닫기
  • 1/3학년 등교, 2학년 원격
22
닫기
  • 2/3학년 등교, 1학년 원격
23
닫기
  • 2/3학년 등교, 1학년 원격
24
25 26
닫기
  • 2/3학년 등교, 1학년 원격
27
닫기
  • 중간고사
28
닫기
  • 중간고사
29
닫기
  • 중간고사
30
닫기
  • 중간고사
 
  • 중식
    • 유니자장면(밥)1.2.5.6.8.9.10.13.15.16.17.18.
    • 계란국1.
    • 단무지13.
    • 짬뽕군만두1.5.6.8.9.10.16.17.18.
    • 배추김치9.13.
    • 생쵸콜릿우유2.
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):852.5 Kcal 탄수화물(g) : 137.0 단백질(g) : 26.9 지방(g) : 23.3 비타민A(R.E) : 95.3 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 1.5 비타민C(mg) : 11.1 칼슘(mg) : 290.1 철분(mg) : 11.1

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기