울산여자중학교 로고이미지

학력신장과 인성교육을 실천하는 글로벌 인재의 전당 울산여자중학교.
2020년 11월 일정표
1 2
닫기
  • 진로체험의 날
3 4 5 6
닫기
  • 중간고사 성적표 발송
7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23
닫기
  • 특성화고 일반전형 원서접수
24
닫기
  • 특성화고 일반전형 원서접수
25
닫기
  • 특성화고 일반전형 원서접수
26 27 28
29 30          
  • 중식
    • 단호박영양밥
    • 손수제비국1.5.6.13.
    • 새우살계란찜1.5.6.7.9.13.18.
    • 우엉잡채5.6.10.13.
    • 배추김치9.13.
    • 블루베리씨리얼요거트(수제)2.5.6.
    중식 식단 이미지
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):590.3 Kcal 탄수화물(g) : 97.4 단백질(g) : 22.5 지방(g) : 13.2 비타민A(R.E) : 284.7 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 21.3 칼슘(mg) : 341.4 철분(mg) : 4.8

학급홈페이지

배너광장

더보기

바로가기