울산제일고등학교 로고이미지

ULSAN JEIL HIGHSCHOOL 창의력을 개발하는 열린교육 저마다 가슴에 품은 큰 뜻을 이루어내고 나아가 나라의 보배이며 인류의 빛이 되어라
2020년 10월 일정표
1
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
  • 추석
2
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
3
닫기
  • 개천절
  • 개천절
4 5 6 7 8 9
닫기
  • 한글날
  • 한글날
10
닫기
  • 토요휴업일
11 12 13
닫기
  • 2학기 중간고사(1/2학년)
  • 2학기 기말고사(3학년)
14
닫기
  • 2학기 중간고사(1/2학년)
  • 2학기 기말고사(3학년)
15
닫기
  • 2학기 중간고사(1/2학년)
  • 2학기 기말고사(3학년)
16
닫기
  • 2학기 중간고사(1/2학년)
  • 2학기 기말고사(3학년)
17
닫기
  • 토요휴업일
18 19 20 21
닫기
  • 성희롱/성폭력/성매매 예방교육
22 23 24
닫기
  • 토요휴업일
25 26 27
닫기
  • 학력평가(3학년)
28
닫기
  • 독도의 날 계기교육
29 30 31
닫기
  • 토요휴업일
  • 중식
    • 비빔밥6.10.13.5.
    • 미소된장국5.6.13.
    • 피쉬앤칩스1.2.5.6.12.13.
    • 계란후라이1.5.
    • 깍두기9.13.
    • 쌀밥(추가)
    • 액상요구르트(80)2.
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):891.9 Kcal 탄수화물(g) : 147.9 단백질(g) : 37.8 지방(g) : 21.8 비타민A(R.E) : 557.0 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.8 비타민C(mg) : 22.1 칼슘(mg) : 453.2 철분(mg) : 5.5

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기