울산제일고등학교 로고이미지

ULSAN JEIL HIGHSCHOOL 창의력을 개발하는 열린교육 저마다 가슴에 품은 큰 뜻을 이루어내고 나아가 나라의 보배이며 인류의 빛이 되어라
2021년 4월 일정표
1 2
닫기
  • 리더십함양캠프
3
4 5 6 7 8
닫기
  • 반별체험학습
9
닫기
  • 학부모총회(1/2학년)
10
11 12 13
닫기
  • 영어듣기평가(1학년)
14
닫기
  • 영어듣기평가(2학년)
  • 학력평가(3학년)
15
닫기
  • 영어듣기평가(3학년)
16 17
18 19 20 21
닫기
  • 아동학대예방교육
22 23 24
25 26 27 28 29 30  
  • 중식
    • 짜장면1.2.5.6.10.13.
    • 북경식찹쌀탕수육1.5.6.10.11.13.18.
    • 배추김치9.13.
    • 쌀밥(추가)
    • 오렌지
    • 단무지13.
    • 자두주스
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):1019.0 Kcal 탄수화물(g) : 150.7 단백질(g) : 31.8 지방(g) : 35.0 비타민A(R.E) : 282.8 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 1.8 비타민C(mg) : 55.5 칼슘(mg) : 299.2 철분(mg) : 12.9

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기