울산기술공업고등학교 로고이미지

실력과 인성을 겸비한 산업기술 인력 양성 울산기술공업고등학교
2021년 4월 일정표
1 2
닫기
  • 개교기념일
3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16
닫기
  • 학과별 체험학습
17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28
닫기
  • 1차 지필평가(3학년)
29
닫기
  • 1차 지필평가(3학년)
30  
  • 중식
    • 짜장밥1.5.6.8.10.13.16.
    • 계란파국1.5.13.
    • 넙적닭다리살구이15.
    • 배추김치9.13.
    • 단무지
    • 생초콜릿라때1.2.
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):910.3 Kcal 탄수화물(g) : 132.1 단백질(g) : 47.4 지방(g) : 23.3 비타민A(R.E) : 154.4 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.9 비타민C(mg) : 11.8 칼슘(mg) : 453.1 철분(mg) : 3.9

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기