울산미용예술고등학교 로고이미지

아름다움을 창조하는 글로벌 미용 전문가를 육성하는 울사미용예술고등학교
2020년 7월 일정표
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
  • 중식
    • 흑미밥
    • 건새아욱국5.6.9.13.
    • 간장불고기5.6.10.12.13.16.
    • 국산갈치구이
    • 배추김치9.13.
    • 망고
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):891.6 Kcal 탄수화물(g) : 95.1 단백질(g) : 41.1 지방(g) : 41.4 비타민A(R.E) : 533.2 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 1.1 비타민C(mg) : 21.8 칼슘(mg) : 381.3 철분(mg) : 7.2

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기