신선여자고등학교 로고이미지

맑은 지혜와 샘솟는 지식의 물길로 각자가 지향하는 꿈을 실현하도록 이끌어주는 도움의 터전 신선여자고등학교
2020년 7월 일정표
1 2 3 4
닫기
  • 토요휴무일
5 6 7 8 9 10 11
닫기
  • 토요휴무일
12 13 14 15 16 17 18
닫기
  • 토요휴무일
19
닫기
  • 교내 물탱크 청소
20
닫기
  • 저수조 수질검사
21 22
닫기
  • 전국연합학력평가(3학년)
23 24 25
닫기
  • 토요휴무일
26 27 28 29 30 31  
  • 중식
    • 보리밥
    • 호박잎국-신선5.6.
    • 명란계란찜1.9.
    • 탄두리오리훈제볶음5.6.9.13.
    • 배추김치9.
    • 오이소박이(자율)9.
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):763.6 Kcal 탄수화물(g) : 83.6 단백질(g) : 37.3 지방(g) : 32.4 비타민A(R.E) : 270.5 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 31.4 칼슘(mg) : 206.2 철분(mg) : 5.4

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기