상진초등학교 로고이미지

늘 배움, 서로 나눔으로 행복교육 실현하는 상진초등학교
2021년 4월 일정표
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
  • 중식
    • 자장잡채밥5.6.10.13.16.
    • 계란부추국1.
    • 단무지무침
    • 배추김치(자율)9.
    • 치즈스틱1.2.5.6.
    • 골드파인애플
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):429.8 Kcal 탄수화물(g) : 74.6 단백질(g) : 13.7 지방(g) : 9.2 비타민A(R.E) : 154.4 티아민(mg) : 0.2 리보플라빈(mg) : 0.2 비타민C(mg) : 28.0 칼슘(mg) : 61.7 철분(mg) : 1.7

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기