상진초등학교 로고이미지

늘 배움, 서로 나눔으로 행복교육 실현하는 상진초등학교
2021년 1월 일정표
1
닫기
  • 신정
2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26
닫기
  • 학년말 개학식 (5,6학년 등교, 1-4학년 원격)
27
닫기
  • 학년말 개학식 (5,6학년 등교, 1-4학년 원격)
28
닫기
  • 1,2학년 등교, 3-6학년 원격
29
닫기
  • 1,2학년 등교, 3-6학년 원격
30
31            
  • 중식
    • 현미혼합콩밥5.
    • 들깨단배추국5.6.
    • 돼지수육5.6.10.
    • 진미무말랭이무침5.6.13.17.
    • 보쌈김치9.
    • 무쌈(자율)
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):793.6 Kcal 탄수화물(g) : 101.0 단백질(g) : 44.9 지방(g) : 23.6 비타민A(R.E) : 254.7 티아민(mg) : 2.4 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 22.0 칼슘(mg) : 245.8 철분(mg) : 9.6

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기